Bewertungen (1 735)

Georg(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr gepflegte schöne Hotelanlage, äußerst freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Gutes Frühstücksbuffet, gutes Restaurant
Andreas(56-60)
Sehr guter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service und sehr guter abwechlungsreicher Küche. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Michael(46-50)
Wir kommen gerne wieder
Mediterranes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute landestypische Küche. Auf jeden Fall empfehlenswert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jimmy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Entspannung!
Sehr sauber und zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen. Die Küche , das Service Allgemein sehr Lobenswert. Das Personal erfüllt alle Wünsche.
Alessandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Spitzen Lage, sehr schoener Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Service auch perfekt - gerne wieder!
Claudia(51-55)
Hotel allgemein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend/hilfsbereit.
Harry(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung
Sehr gemütlich und sauber mit einem bezaubernden Strand in einer hervorragenden Lage. Wir können es unbedenklich weiterempfehlen.
Erika(56-60)
Schönes Hotel
Gute Lage, schönes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber Führung perfekt. Sehr gutes Essen! Freundliches Personal
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bon
Schönes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service. Toller pool, super nettes Personal, lecker Essen mit 4 Gängen in menueform. Insgesamt ein toller Urlaub.
Rita(56-60)
Einfach schön
Sauber und große Zimmer, exzellentes Essen, perfekter Service, Freundlichkeit, tolle Lage, sehr ruhig, schöner Garten