Fantastische Lage im Stadtzentrum für alle Reisenden
Die Lage ist unschlagbar – direkt im Herzen der Stadt, nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten entfernt. Ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städteurlauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, elegant und äußerst sauber
Die Lage im Herzen der Stadt ist perfekt, um Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Museen bequem zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig, mit einer sehr guten Auswahl an frischen Produkten. Der Service war freundlich und professionell. Mein Zimmer war sehr geräumig, elegant eingerichtet und bot einen schönen Blick über die Stadt. Alles wirkte gepflegt und einladend – ein hervorragendes Stadthotel.
Das Hotel hat Charme und professionelles Personal.
Das Grand Hotel trägt den Namen zurecht. Es ist meiner Meinung nach wirklich das "Grand" in Sofia.
Tolles Hotel, nicht modern sondern eher gediegen und "Alter Adel-Style"
Personal absolut professionell, von Rezeption über Sicherheitspersonal, Restaurant bis hin zur Putzfrau.
Super Frühstück, tolle Bar.
Sehr schönes, ganz zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel mit angrenzendem Park. Sehr großzügig Zimmer und hervorragende Zimmerpflege. Ausgesprochen reichhaltiges Frühstück, höchst zuvorkommender Service an der Rezeption, der Bar und im Restaurant.
Schönes Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und sehr sauber. Leider konnte man die Raumtemperatur im Winter nicht unter 24 Grad regeln, dies scheint jedoch ein generell Bulgarien-typisches Thema zu sein. Wir waren froh, wegen Silvester ein Panorama-Zimmer mit Terrasse gebucht zu haben, da sich in diesen wenigstens die Fenster öffnen lassen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal top.
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Sofia. Sehr große Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend. Wenige Minuten von der Fussgängerzone