Ich wollte mich auspowern, entspannen und geniessen. Meine Erwartungen wurden durch das Ambiente, Auswahl der Abenteuerreisen und Mitarbeitern übertroffen. Herzlichen Dank dafür.
Ganz freundliches schönes Hotel in sehr gute Lage , mit viele Aktivitätenmöglichkeiten. Wunderschöne Gegend mit leichte und Anspruchsvollere wandermöglichkeiten. Herzlich empfohlen !
Sehr gut geführtes Hotel mit zuvorkommendem Personal in schöner Lage. Alte Bausubstanz ( ca 100 - jährig) sorgfältig renoviert. Grosse Zimmer mit etwas wenig Ablageflächen oder Schubladen, aber genügend Schrankraum. Shuttle zur Skiarena an sich perfekt, aber zu lange Mittagszeit.
Wir haben ein Wunderschönes Wochenende. Hotel liegt ganz in der nähe von Caumasee und viele Schöne Wanderwege. Personel ist freundlich und flexibel. Gratis Bergbahne karten. Frühstück und Essen generell sher gut
Ein ruhig gelegenes, gediegenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Das Essen ausgezeichnet . Für Hundehalter ein echtes Erlebnis mit dem Caumasee.
Ein Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an ist das Sunstar Alpine in Flims. Es handelt sich um einen wunderschönen Altbau vom Anfang des vorigen Jahrhunderts, aber tipptopp in Schuss gehalten und beständig renoviert - ein wohltuender Gegensatz zu so manch seelenlosem Hotelbunker der Neuzeit!