Petra Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder einen Besuch wert!
Die Sunstar Hotelkette überzeugt durch Lage, Service, Freundlichkeit und Ausstattung. Ein rundum sehr schöner Aufenthalt!
Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Meine engl.Bulldogge und ich fühlten uns Pudelwoh
Ich wollte mich auspowern, entspannen und geniessen. Meine Erwartungen wurden durch das Ambiente, Auswahl der Abenteuerreisen und Mitarbeitern übertroffen. Herzlichen Dank dafür.
Marcel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzlich empfohlen
Ganz freundliches schönes Hotel in sehr gute Lage , mit viele Aktivitätenmöglichkeiten. Wunderschöne Gegend mit leichte und Anspruchsvollere wandermöglichkeiten. Herzlich empfohlen !

Margrit & Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause
Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause. Es herrscht eine Willkommenskultur. Auch die Lage ist wunderbar. Viele Wandermöglichkeiten
Jogendiran (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Wir sind zufrieden, alles sehr gut, Restaurant Buffet, Swimmingpools, Freundlichkeit, sauber, Internet, minibar, und weiter so
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterfreude pur
Sehr gut geführtes Hotel mit zuvorkommendem Personal in schöner Lage. Alte Bausubstanz ( ca 100 - jährig) sorgfältig renoviert. Grosse Zimmer mit etwas wenig Ablageflächen oder Schubladen, aber genügend Schrankraum. Shuttle zur Skiarena an sich perfekt, aber zu lange Mittagszeit.
Lucia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Auftenhalt mit Hund am See
Wir haben ein Wunderschönes Wochenende. Hotel liegt ganz in der nähe von Caumasee und viele Schöne Wanderwege. Personel ist freundlich und flexibel. Gratis Bergbahne karten. Frühstück und Essen generell sher gut
Christine (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaubsgenuss pur
Ein ruhig gelegenes, gediegenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Das Essen ausgezeichnet . Für Hundehalter ein echtes Erlebnis mit dem Caumasee.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft ruhigeHotel mit viel Ambiente und Charme
Traumhaft ruhiges Hotel mit viel Ambiente und Charme. Hunde und Kinderfreundlich. Sehr zentrale Lage mit genügend Parkplätzen
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an
Ein Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an ist das Sunstar Alpine in Flims. Es handelt sich um einen wunderschönen Altbau vom Anfang des vorigen Jahrhunderts, aber tipptopp in Schuss gehalten und beständig renoviert - ein wohltuender Gegensatz zu so manch seelenlosem Hotelbunker der Neuzeit!