Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rustikales Hotel mit Charme direkt am Waldrand
Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern und ideal am Waldrand gelegen, um den wunderschönen Caumasee zu besichtigen. Heimeliges Zimmer erwischt. Minibar inklusive. Bergbahnen in Sommer inbegriffen. Hotel kann ich (26 Jahre) mit gutem Gewissen empfehlen.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freude pur
Zu dritt feierten wir den Geburtstag von Mutter. Sie schätzte den Aufenthalt sehr. Wir waren mit allem vollends zufrieden (Zimmer, Essen, Service) Sehr gefreut haben uns die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag (Tischdekoration und Weinpräsent durch den Gastgeber persönlich) Mutter fühlte sich geehrt. Vielen Dank!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für den Wanderurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Zu unserem Reisezeitpunkt bekamen wir Karten für die Bergbahnen vom Hotel gratis.

Max(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend mit kleinen Abstrichen
- ein engagierter und innovativer Chef - sehr hilfsbereites, kompetentes und zuverlässiges Personal - abwechslungsreiche Küche, qualitativ gut und sehr schön angerichtet - vielseitige Weinkarte mit preiswerten Angeboten - sehr gepflegte Live-Musik - ein kleiner, aber sehr gepflegter Wellnessbereich - zu kleine und zu enge Garage
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön gelegenes Familienhotel,Angenehme Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel außerhalb des Dorfes Flims. Busstop des lokalen Buses recht nahe. Auich Busstop nach Chur. Schöner Spazierweg zum tiefgelegenen Badesee. Schöne Anlage mit Restaurant für Badegäste. Am Hotel günstige Parkmöglichkeiten. Betreiber bemühen sich um Abendanimation.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Personal wiegt vieles auf
Bis auf das Essen kann das Hotel ohne weiteres weiter empfohlen werden. Vielleicht hatten wir einfach bei zwei Abendessen nur Pech. Das Bad ist klein, aber wenn man das weiss ist das kein Problem.
Max(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Da fühlt man sich wohl
Herzlicher Empfang durch den Gastgeber. Ausführliche Information über Hotel und Sport/ Wellness-Möglichkeiten. Sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant und an der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Essen !! Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Gastfreundschaft und Kinderfreundlich. Essen war sehr gut !! Guter service eigener Skishuttel zur Talstation in Flims wir kommen wieder !
Priska(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Sunstar-Qualität!
rundum gewohnte SUNSTAR-Qualität - da geht man kein Risiko ein! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, alles ist frisch und appetitlich präsentiert.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch Hunde willkommen!
Die Begrüssung etc. war wie immer sehr nett. Das Hotel ist für uns sehr gut gelegen, sehr hundefreundlich und hat genügend Parkplätze vor dem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.