Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sang Ok(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gemütlich in der Nebensaison
Hotelanlage mit vielen Zimmern, Pool und Freizeiteinrichtungen konnten wir nicht ausprobieren (Nebensaison, eine übernachtung mit Reisegruppe), waren zufrieden
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Resorthotel mit gutem Komfort
Großes Hotelresort für Pauschalurlaub. Fast nur mit Bus oder Auto zugänglich. Sauber und komfortabel. Waren in der Nebensaison als Teil einer Reisegruppe da.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen
Völlig heruntergekommen, selbst für eine Nacht kaum erträglich. Zimmer und Buffet unterirdisch. Nie wieder, nicht mal für eine Nacht!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Katastrophal, Finger weg
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe, schlechter geht es kaum, angeblich 5 Sterne, es ist nicht mal einen Wert. Möbel kaputt, abgewohnt, schmutzig, wir wären am liebsten sofort wieder gefahren. Essen und Athmosphäre ganz schlimm, selbst das Bier an der Bar aus dem Hahn war faulig.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder dort, wir kommen sicher wieder.
Richtig freundschaftlich ist die Begrüßung beim wiederholten Ankommen im Hotel. Es gibt keine Probleme, das Personal sucht Lösungen. Jetzt zu Corona-Zeiten überall Desinfektionsspender, messen der Körpertemperatur vor Betreten Hauses sowie der Restaurants zum Frühstück und Abendessen. Personal trägt immer Masken. Alle Tische, alle Liegen am Strand stehen mit Abstand. In den Zimmern und im Haus die gewohnte Sauberkeit. Frühstück und weiteres Essen ausschließlich mittels Bedienen über die Theke. Das WLan in den…
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
September 19
Hotel direkt am Strand, sauberste Strand in der Türkei. (Feinsand) Aber Zimmer sehr sehr altmodisch und schlechtem Zustand. Service Mitarbeiter gut aber sind nur zum abrauemen da. Mann muss alles selber holen. Muss dringend renoviert werden.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde nicht nochmal hingehen
Gesamte Anlage war nicht sauber..Sehr wenig Auswahl von Essen. Jeden Tag das gleiche..sehr lange Wartezeiten weil das Essen nicht vor gekocht war..ich würde nicht nochmal hingehen..
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zufrieden
Den Strand in Balikesir kann ich weiterempfehlen, das Essen war sehr lecker, super Menschen kennengelernt, gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
würde ich nicht freiwillig buchen
Wir waren aufgrund einer Rundreise mit Berge und Meer eine Nacht hier untergebracht. Zum Schlafen war es ok und verhungern mussten wir auch nicht, da wir nicht wählerisch sind. Freiwillig hier Urlaub machen würde ich jedoch nicht und es ist eine Schande, dass für sowas 5 Sterne vergeben wurden!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Geld nicht Wert
Hotelmanagment ist nur aufs Geld verdienen ausgelegt. Obwohl es als All Inclusive Hotel angeboten wird versucht man , alles mögliche als Extra zu verkaufen. Strand-Handtücher bekommt man nur einmal dabei wird die Zimmernummer notiert , das man ja nicht pro Tag ein zweites mal die Handtücher tauscht. Beim Essen gibt es immer das gleiche, Fleisch habe ich während meines Aufenthaltes nie zu Gesicht bekommen. Das einzig Gute ist der Strand und das saubere Meer.