Wulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Jahreswechsel voller Überraschungen!
Das über hundertjährige Grand Hotel ist der "Platzhirsch" in Abano Terme: alt, elegant, gepflegt; man fühlt sich teilweise in ein überholtes Zeitalter zurückversetzt. "Aus Tradtion" gibt es im Haus keine schriftlichen Informationen im Zimmer oder Wegweiser im Haus wie z.B. zum Spa-Bereich, zum Speisesaal, zur Rezeption. Großzügige Außenanlagen!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem historischen Hotel mit angenehm gepflegtem Garten
Das Hotel hat jede Menge Historie, es ist eine Reise in vergangene Zeiten. Die Preise sind angemessen, der Garten fantastisch.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Ausstattung und Essen, jedoch unkoordinierter Service im Restaurant.
Lage top, jedoch einige Abstriche beim Hotel.
Air(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vier Pools und abwechslungsreiche Mahlzeiten sorgen für Genuss und Erholung
Vier Pools, vier Gänge: Vom Frühstücksbüffett zum Abendessen mit täglich wechselnden Menüs, dazwischen Thermalbaden in Außen- und Innenpools. Geheimtipp ist der Altbau: in dem historischen Teil des Hotels kann man auch die Diaz-Suite besichtigen (oder buchen!)
GertiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Sehr gute Küche, freundliches Personal. Großzügige Thermalbäder, sehr eng gestellte unbequeme Liegen! Zugesagter Preis wurde nicht eingehalten..!
marcus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Grand Hotel mit Geschichte, sehr guter SPA
Grandhotel mit unvergleichlichem Charme einer vergangenen Zeit, historischer Ort. Toller SPA, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Gegenleistung erhalten
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausgezeichnetes Essen und tolles Ambiente im Speisesaal, historischer Ort
Empfehlenswert, komme seit Jahren. Für mich das beste Hotel in Abano. Hotel mit Historie.
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Kuraufenthalt mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit ansprechenden Kurangeboten und tollen Thermalpools, aber leider relativ schwachen Essen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Grandhotel Trieste und Victoria in Abano hat uns sehr gut gefallen. Der grosse tropische Garten und die drei Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen sind sehr angenehm. Unzählige Wasserdüsen und Whirlpool-Liegen bringen im warmen Thermalwasser viel Entspannung mit sich, das Baden ist bis spät abends möglich. Lediglich eine Badekappe ist Pflicht und sollte am besten schon von zuhause aus mit gebracht werden. Zusätzlich stehen ein Dampfbad, ein Eisbrunnen, versch. Wellness-Duschen, eine Sauna, eine…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 5 Sterne ??
Das Hotel ist sehr schön aber in die Jahre gekommen. Eine General Überholung der Zimmer wäre dringend nötig. aber in die Jahre gekommen . Es gibt noch immer Teppichboden. Die Sessel wurden nach Reklamation ausgetauscht, die anderen Sessel waren nicht besser. Es ist alles nur für junge Leute auf ältere Personen wird keine Rücksicht genommen. Die Liegen bei den Pools sind so nieder das ältere Personen oder behinderte nicht aufstehen können. ITALIEN WEIß NICHT DAS ES AUCH HÖHERE LIEGEN GIBT.