Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel
Meine Frau und eigentlich auch ich haben das Grand Hotel in Monte Grotto als erste Anlauf stelle ausgemacht, da wir bei einigen Unterkünften in Abano Enttäuschungen hinnehmen mußten.
Wir sind rundum zufrieden mit das Frühstück könnte besser ausfallen. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber. Wellness Bereich auch sehr schön.. Wir würden für einen kurzurlaub wieder kommen auch wenn wir mit dem Frühstück nicht 100% zufrieden waren. Man findet schon etwas. Schade ist, dass es keine Rühreier oder Spiegeleier gibt. Wurst war bei unserem Aufenthalt auch immer die selbe, ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Tolle Thermenlandschaft mit attraktiven Wellnesseinrichtungen. Das Hotel ist sehr sauber und es mangelt an nichts. Die Internetgeschwindigkeit lässt nicht mur zu wünschen übrig, sie ist extrem langsam, in allen Bereichen des Hotels, das dürfte heutzutage nicht mehr passieren.
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen eine gute Auswahl an Getränken; die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und erfreut; das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit