Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Wir hatten Vollpension. Das Essen ist spitze. Es entspricht den fünf Sternen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind jedes.Jahr zweimal (April und November) im Hotel. Wir wurden bis jetzt noch niemals enttäuscht. Einfach Spitze.
Traditionsreiches 5*-Hotel, grosse Zimmer und Suiten in klassischem Stil eingerichtet, sehr ruhig innerhalb und ausserhalb des Hotels. Grosszügiges Speiserestaurant mit ausgezeichneter Küche, Abendunterhaltung in grosser Lobby. Wellnessbereich und Therapieräume ausreichend vorhanden. Gut geschultes, ausserordentlich zuvorkommendes Personal. Besitzerfamilie immer gegenwärtig und freundlich.
Viele Stammgäste, die dem Haus seit vielen Jahren die Treue halten.
Ich bewerte das Hotel nicht, es ist jedoch optimal
Warum soll ich meine persönliche Meinung extra bekanntgeben?
Wir waren bereits in den letzten 10 Jahren 4x im Hotel, jeden 2. Tag Golf gespielt und jeden anderen Tag Besichtigung von Orten und schöne alte Bauten.
Wir waren schon letztes Jahr hier und es hat uns so gefallen dass wir wiederkommen wollten. Das Personal ist sehr professionell und immer hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit italienischen Möbeln und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolarea ist ziemlich groß und hat im ganzen Bereich warmes Wasser wobei die äußeren Becken sehr warm sind. Es gibt zudem ein Fitnessraum und sogar einen Pool mit Fitnessgeräten im Wasser. Eine geräumige Sauna ist auch vorhanden. Internetzugang ist…
Top Zimmerkomfort mit exzellenter Küche und Wellness pur bei superfreundlichem Service.
Großer Thermenbereich mit diversen Saunen (allerdings ohne Nacktbereich!).
Das Grand Hotel Montegrotto ist für uns ein Ort des echten Wohlbefindens geworden – ein Haus, in dem einfach alles stimmig ist. Vom ersten Moment an spürt man die besondere Atmosphäre, die durch Ihr gesamtes Team und die Familie getragen wird.
Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit Ihres Personals. Jeder Wunsch wurde mit großer Sorgfalt erfüllt, und man merkt, dass hier sowohl mit den Gästen als auch innerhalb des Teams respektvoll und wertschätzend umgegangen wird.
Service,…