-(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gediegenes zentral gelegenes Hotel mit guter Küche
Gediegenes zentral gelegenes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Parkplätze vorhanden. für ältere Menschen gut geeignet.
Hansjürgen(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Beurteilung von Personal und Räumlichkeiten
das Einstellen der eigenen Fahrräder sollte besser organisiert sein. Das gesamte Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes, gepflegtes , Preiswertes Haus,hohe Quali
Ein schönes ihre gepflegtes Haus mit guter Führung, Wellness Behandlungen und Anwendungen (Fango) sehr professionell und kompetent.
12.05. - 10.07.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden, alles in einem Haus
Alles wie gewünscht Es wurde alles im Hotel in hoher Qualität angeboten. Mein Ziel war weihnachtliches Ambiente mit hochwertigem festlichen Menüs und Wellnes im Haus. Alles wurde erfüllt
Edith(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles perfekt
Sehr sauberes Hotel sehr höfliches zuvorkommendes personal alles bestens sehr gepflegte Auffahrt und gutes Programm über das Wochenende
Brigitte (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber u hervorragend geführt Essen u Bedienung sehr gut !! Wellness Bereich sehr sauber
Christoph(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Empfehlung
Sehr familär und gut geführtes 5 Sterne Hotel. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Essen ist ausgezeichnet.
Claudia(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
wunderschönes Hotel mit Stil, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, egal, was man braucht. Spa-Bereich ist toll, nicht nur der Pool. Die Lobby ist gemütlich und der Meetingraum groß und angenehm
Isabella (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
50 Zeichen sind zu lange. Verhindert eine Antwort.
Sehr angenehm, freundliches Personal, gutes Essen. Sauerere Zimmer. Ich möchte nichts mehr schreiben. Zu lange Antworten
Alois(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiges, sauberes Grand Hotel mit Flair
Ein erstklassiges und sehr sauberes Hotel mit dem eleganten Ambiente eines Grand Hotels. Das Personal ist sehr kundenfreundlich und aufmerksam, ebenso sind die Anwendungen Massage und Fango sehr professionell. Das Restaurant im 6. Stock hat ein angenehmes Ambiente mit einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche. Alles somit sehr empfehlenswert mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis.