Margherita(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/ Leistung stimmt. Küche ausgezeichnet
Sehr gut geführtes Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. Orario der Pranzo 19.00h sarebbe anche per i Italiani Wünschenswert.
Claudia Margarete(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
Absolut top. Sehr sauber, sehr hochwertig, sehr gepflegt, sehr freundlich und zuvorkommend. Ein absolutes Spitzenhotel für einen unschlagbar günstigen Preis.
Rosemarie(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder!
In diesem Hotel ist eine gute Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, phantastische Küche, alles sehr gepflegt. Der Thermenbereich sehr Sauber
Thoralf(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel aber überteuertes Restaurant
Wir waren extrem enttäuscht von der extrem intransparenten Preispolitik des Restaurants. Es gab keine vegetarischen Vorspeisen an dem Tag, weshalb der Kellner angeboten hat, stattdessen etwas Melone als Vorspeise zu zubereiten. Wir können gerne ein Foto zeigen, es waren wirklich zwei kleine Stückchen Melone, mit einem Warenwert von vielleicht 0,15€ (15 Cent!). Beim Check-Out wurde uns dann erst gesagt, dass diese zwei Mini-Stückchen, wirklich zwei Häppchen, mit 18€ berechnet wurden. Außerdem wurde uns auch erst zum…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartigen Wellness Bereich und super Lage
Schönes Zimmer, sehr großen Pool der außen wie innen zwischen 32 und 35 Grad hat. Sauna Auswahl ist auch genügend und die Lage ist auch sehr schön.
Karlheinz (61-65)
Jederzeit wieder , einfach tolles Hotel zum Entspa
Elegantes und Zeitgemäßes Hotel . Der Thermalbereich ist sehr einladend Gestaltet . Auch konnten wir den Beauty Bereich Kennenlernen .
Renate(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
empfehlenswertes, gut geführtes Familienunternehme
gastfreundlich und zuvorkommend , angenehm persönlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt . es ist sauber in allen Belangen.
Michael(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen!
Altehrwürdiges Hotel, mit viel Charm und tollem Service und sehr hoher Aufenthaltsqualität. Spa@Wellness in super Zustand. Bar mit gutem Angebot, faire Preise.
Ulrike(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Grandezza und Wohlfühlatmospäre!
Ein wundervolles Grand Hotel, welches seinem Namen alle Ehre macht. Gelegen mitten in Montegrotto mit großem Park und einem traumhaft schönen Thermal-Pool!
Michael (36-40)
Super Wellness Thermen Hotel
Ein schönes 5 Sterne Hotel mit viel Flair und Stil und ruhige lage und Wellnessbereich. Super Pool, Landschaft. Gerne kommen wir wieder,