Johann-Peter(61-65)Österreich
Super gepflegtes Hotel mit tollen MitarbeiterInnen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem vorzüglichen Zustand. Besonders gut hat uns das Luxury Spa gefallen. Alle MitarbeiterInnen waren äußerst zuvorkommend. Das Servicepersonal Spitze!
Hans Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Grand Hotel in der heutigen Zeit!
Ein Grand Hotel in der heutigen Zeit , aber der Tradition verpflichtet! Mit guter Küche und perfektem Service und einer attraktiven Baederabteilung. Alles was der Gast für erholsame Tage braucht.
ChristaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grand Hotel Therme ist wirklich ein Grand Hotel!
Es ist alles sehr sauber freundlich hilfsbereit und einfach familiär! Das Essen ist hervorragend 😊 wir kommen bestimmt schon 12 Jahre und bleiben dem Hotel auch weiterhin sehr verbunden!👍
KonradDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder ein Erlebnis!
ein wunderbares Spa- und Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Ambiente. Freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, tolle Atmospäre im Abendrestaurant.
Ulrich (51-55)
Sehr empfehlenswert
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel in schönem Ambiente mit super zuvorkommendem Personal. Wünsche werden stets erfüllt So viel Platz hatten wir schon lange nicht mehr im DZ
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr gut geführt, bietet eine gute Qualität, eine sehr angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Essen. Der Stil ist etwas konservativ, aber sehr angenehm. Man fühlt sich sehr wohl Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach gut!
IreneDeutschland
Echtes 5-Sterne-Hotel in guter Lage
Hervorragendes Hotel, rundum beste Leistungen. Suiten, Gastronomie, Anwendungen im Wellnessbereich und med. Bereich im Hause sind hervorragend konzipiert.
Minoo (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach perfekt
Ein sehr schönes traditionelles Hotel, wie man es in Italien erwarten kann. Das Personal in allen Bereichen arbeitet sehr professionell und höflich vor allem nett.
Jana(61-65)Deutschland
Wohlfühltage in Grand Hotel
Fantastische Ambiente, wir sind begeistert gewesen von unserem Doppelzimmer- tolle Matratzen, flauschige Tücher im Bad, hervorragendes Abendessen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Hotel läßt dich aufleben!
Das Hotel hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient.Ausstattung, Personal, Wellnessangebote sind super. Wir kommen wieder!