Das Hotel ist sehr gut geführt, bietet eine gute Qualität, eine sehr angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Essen. Der Stil ist etwas konservativ, aber sehr angenehm. Man fühlt sich sehr wohl Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach gut!
Es ist alles sehr sauber freundlich hilfsbereit und einfach familiär! Das Essen ist hervorragend 😊 wir kommen bestimmt schon 12 Jahre und bleiben dem Hotel auch weiterhin sehr verbunden!👍
ein wunderbares Spa- und Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Ambiente. Freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, tolle Atmospäre im Abendrestaurant.
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel in schönem Ambiente mit super zuvorkommendem Personal. Wünsche werden stets erfüllt
So viel Platz hatten wir schon lange nicht mehr im DZ
Hervorragendes Hotel, rundum beste Leistungen. Suiten, Gastronomie, Anwendungen im Wellnessbereich und med. Bereich im Hause sind hervorragend konzipiert.
Ein sehr schönes traditionelles Hotel, wie man es in Italien erwarten kann. Das Personal in allen Bereichen arbeitet sehr professionell und höflich vor allem nett.
Ich war im Hotel für 5 Tage im Rahmen einer Weiterbildung und habe gleichzeitig mehrere Anwendungen (Fango und Massagen) gebucht. Diese Anwendungen und das Wellnessbereich mit Pool, Aromadusche und Sauna waren sehr erholsam. Mittagessen fand ich besser als Abendessen. Und würde nächstes mal lieber das Abendessen weg lassen und eher ein paar Früchte essen. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Alles in einem eine sehr angenehme erholsame Erfahrung. Werde wieder kommen!