Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Hauch der alten Zeiten
Ein wundervolles, altes Grand-Hotel. Exzellenter Service (incl. Upgrade), beeindruckende Architektur, gute Lage, hervorragende Gastronomie.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel zum Wohlfühlen
Traumhotel in einer super Lage, wunderschönes Gästehaus, freundliches Personal, super küche Super Inneneinrichtung, sensationelle Bar
Hansjochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel neben dem Bahnhof.
Traditionsreiches, bereits im Jahr 1928 eröffnetes Hotel, welches aber erst vor Kurzem komplett auf historischem Niveau renoviert wurde. Der Zustand der öffentlichen Bereiche alsauch meines Zimmers war einwandfrei sauber und malermäßig in Ordnung. Die Ausstattung der öffentlichen Bereiche erfolgte mit detailverliebt mit sehr schönen historischen Möbeln. Im Haus befinden sich mehrere Tagungsräume. Diese wurden durch unterschiedliche einheimische Firmen und Institutionen sehr stark frequentiert. Tagsüber…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Historisches Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel ist atmosphärisch sehr schön und gemütlich. Das historische Gebäude ist mit modernen, farbenfrohen Elementen (im Zimmer) ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Speisen sind sehr lecker. Das Restaurant scheint auch bei den Einheimischen sehr beliebt zu sein. Praktisch gelegen, ist das Hotel ideal für die Erkundung der Stadt. Zum Hurtigruten Terminal sind es ca. 15 min. mit dem Taxi. Der Flybus zum/vom Flughafen fährt vom Busterminal, der nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist.…
Nando(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestes Frühstück in Norwegen, sehr zentrale Lage
Das Hotel liegt super zentral, direkt am Hauptbahnhof. Sehr gutes und vielseiitiges Frühstück. Fahrräder können kostenfrei ausgeliehen werden (Reservierung empfohlen).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Empfehlung für Bergen
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in Bergen. Das Haus hat den Charme vergangener Jahrzehnte; aber alles ist in einem guten Gesamtzustand. Das Frühstück ist ganz ordentlich, was Auswahl und Qualität betrifft. Das Grand Terminus ist eine gute Wahl für einen Besuch in Bergen, besonders, wenn man ohne Auto unterwegs ist und auf die ööffentlichen Verkehrsmittel angewiesen ist (liegt genau ggü. vom Bahnhof; auch der Busbahnhof ist nur wenige Gehminiuten entfernt)
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Direkt am Bahnhof aber auch sonst zentral
Direkt am Bahnhof aber keine größere Lärmbelästigung in der Nacht. Floidenbahn und Bryggen mit dem Fischmarkt in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Großer Aufenthaltsraum mit Kaffee, Wasser und Tee zur freien Verfügung ohne Bezahlung. Limo Bier und Wein gibt es an der Rezeption oder kurz über die Straße im Bahnhof. Frühstück alles vorhanden aber nicht der Renner. Frühstücksraum eher ein Bahnhofssaal. Aber für unsere Norwegenrundreise mit einer Übernachtung in Bergen ok.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentral beim Bahnhof
Abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel. Das Ambiente dieses Hauses ist eine Zeitreise in die Vergangenheit der 50er Jahre. Die Zimmer sind nur schlecht zum Abdunkeln geeignet, heißt die Zeit eines erholsamen Schlafes ist eher kurz bemessen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentraler Stop over
Angenehmes, zentral bezüglich Bahnhof und zentralem Omnibusbahnhof gelegenes Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Viel erwartet, sehr wenig bekommen
Als wir ankamen gab es direkt eine boese Ueberraschung. Statt der gebuchten zwei Doppelzimmer bekamen wir und unsere zwei Begleiter einen notduerftig umgeruesteten Seminarraum als 4-Bettzimmer (da anscheinend alle Hotels in Bergen ausgebucht waren, hatten wir gar keine Wahl als zu viert das Zimmer zu bewohnen; war aber nur fuer eine Nacht). Das uns am naechsten Tag zur Verfuegung gestellte Zimmer (nur das Bett war frisch bezogen) war recht dreckig (das Badezimmer war ueberhaupt nicht geputzt, da fand man noch Reste…