Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder!
Das Zimmer war dreckig (viele Spinnweben) oberhalb des Fensterbretts gab es ein großes Loch. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht!
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit guter Lage und tollen Zimmern
Gutes Hotel an toller Lage. Sehr individuelle Zimmer mit wiedererkunngswert. So etwas haben wir noch nie gesehen. Schöner kleiner Spa-Bereich mit einem Ecken mit türkischem Tee zum selber aufbrühen. Sehr freundliche Mitarbeiter und grosszügiges Frühstück. Einzig das Zimmer hätte etwas grösser sein können.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrale Lage, schöne Altstadt, ideal für Stadt
Da gibts nichts zu meckern. Schöne Lage, freundliches Personal, außer: Zur Zeit wird renoviert, darüber wurden wir nicht informiert.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Diesen Stil muß man mögen
Das Hotel Wiesler hat einen ganz eigenen Stil, ein altes Gemäuer, bewußt unfertig in manchen Ecken eingerichtet, eine spannende Mischung aus Modern und Retro mit Witz. Muß man mögen, ich mag es :-). Wenn man sich vom Taxi ins Hotel bringen läßt, sollte man darauf achten, auch wirklich ins Wiesler gebracht zu werden, ich war nicht der erste Gast, der 100 Meter entfernt vor einem anderen Hotel mit ähnlichem Namen abgesetzt wurde. Hervorragend besetzte Rezeption, ordentlich großes Zimmer, Waschtisch im Raum, riesige…
Schü(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Wisler Graz
Flippiges Hotel mit rohen Wänden wohl als Kunst gemeint. Man erkennt noch die alte Pracht, doch würde versucht, mit rohbaumäßigen Ansichten ein besonderes Flair zu schaffen Missglückt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage in Graz, die Altstadt mit Sehenswürdigkeiten und Restaurants ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Location
Das Zimmer im alten Gebäude stylisch und minimalistisch. Gute Ausstattung was den Komfort des Bettes und die gute Ausstattung im Bad betrifft. Das Frühstücksbüffet ist Klasse.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne wenn wir in Graz sind!
Perfekte Location für einige Tage in Graz! Direkt in der Stadt mit tollem Frühstück! Unbedingt die renovierten Zimmer buchen! Immer wieder gerne!
Charis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekt für Graz - Tag und Nacht
Ideal gelegenes, sehr individuelles Stadthotel. Modern und hell eingerichtete Zimmer mit vielen witzigen Ideen. Netter kleiner Spe-Bereich und vor allem ein tolles Restaurant.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Best Hotel in Graz
Das Hotel Wiesler zeichnet sich durch eine herausragende Kombination des Charmes eines gediegenen Grand Hotels und seiner modernen Interpretation aus. In Verbindung mit dem herrausragenden Service ist es in Graz eine Top-Adresse. Sehr zu empfehlen!