Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub in Graz
Das Hotel Wiesler hat mich und meine Frau begeistert, wir waren mit unseren beiden Kindern im August dort und waren vom Ambiente und der Ausstattung angetan, das Hotel ist modern und dennoch auf alt gemacht. Die Hintergrundmusik im Speisesaal war sehr angenehm.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel in Altstadtnähe
Traditionshaus am Fluss Mur, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von GRaz gelegen. Es gibt hier normale Zimmer und etwas extravagante Zimmer, um die man sich bemühen sollte. Aufenthalt 22. bis 23. August 2016.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modernes Haus mit Tradition
Traditionshaus mitten in Graz und direkt an der Mur gelegen. Achtung es gibt hier alte und neue Zimmer; die alten Zimmer sind nicht zu empfehlen
Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Stadthotel
TOP: Innenstadt, großzügige Zimmer, Hotel im attraktiv renoviertem Altbau, ordentliches Frühstücksbuffet, Preis-Leistung auf Ebene eines Stadthotels, FLOP: Saunabereich ist antiquiert, Rezeptionsbereich und Halle sehr klein
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Völlig überteuerte Bude
Unverschämter Preis für ein Loch unter dem Dach. Nach diversen anderen Hotels in Graz habe ich mich von den schönen Bildern der Zimmer animieren lassen, dieses Haus mal zu probieren. Fehlanzeige. Selbst bei der Beschwerde gab es kein Entgegenkommen bzw. Angebot für ein Upgrade. Nie wieder
franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trendiges Innenstadthotel
trendiges innestadthotel mit ausgezeichneter lage. leider findet das früühstück nicht mehr in diesem herrlichen raum statt, sondern im speisesaal :-((
Adelheid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit Pfiff mitten in Graz
Tolles Konzept, jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Wir hatten sogar eine frei stehende Badewanne mitten im Zimmer + Aussicht auf die Mur und die Altstadt.
Xmena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stadthotel
Die Lage ist sehr gut. Service hervorragend. Zimmer geschmackvoll und großzügig eingerichtet, alles sehr sauber.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Graz
Gutes sehr zentrales Hotel, moderne und renovierte Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Etwas teuer
Das war mal ein Fünf Sterne Haus, jetzt wirbt man aber mit "Indipendent". Auch ok, für Fünf Sterne bietet man nicht genug Luxus. Frühstück ist gut, Zimmer nicht allzugroß. Bad brauchbar. Lage ok.