Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Knapp durchschnittlich ...
Im Rahmen einer Rundreise von Berge & Meer waren wir für 4 Nächte im Hotel untergebracht. Speisesaal laut, mit roten Plastikstühlen ausgestattet, Personal freundlich, Essen soweit okay, Zimmer geräumig und sauber, Umgebung na ja … Um 22:00 Uhr wurden wir vom Personal ‚ins Bett gebeten‘. Es gab nur an einem Tag die Möglichkeit nach dem Essen, die Bar zu besuchen, weil sie ansonsten nur bis 18:00 Uhr geöffnet hatte = schlecht!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Urlaubshotel für 2 Wochen
Das Hotel liegt an einer sehr verkehrsreichen Straße und auch die Feuerwehr war gleich nebenan. Die Balkone gehen auf die Straße raus. Von 3 Fahrten ist gleich eine ausgefallen. Es gibt kein Angebot für Unternehmungen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Verlängerungsw. nicht geeignet.
Vielleicht ist es das beste Hotel in Riposto aber bei weitem keine 4 Sterne. Eher 3 minus. Zimmer waren soweit i. O. bis auf Kleinigkeiten. Was kaputt ist, ist kaputt und bleibt kaputt. Die Lobby kahl und kalt. Die Bar Theke nur zur Zierde in der Lobby. Plastikstühle im Speiseraum. Ungemütlich. Wirklich nur als Durchgangshotel einer Rundreise gedacht. Wohlfühlkarakter 0.

Natalja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich im hübschen Hafenstädchen Riposto, ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Um die Ecke sind ein Kiosk und ein kleiner Supermarkt. Hinter dem Hafen, entlang der Küstenpromenade findet man Restaurants, Geldautomat und weitere Geschäfte. Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich, recht schlicht, aber gepflegt. Pool, Liegen und Schirme sind im guten Zustand und laden zum Sonnenbaden ein. Mit meinem Einzelzimmer war ich zufrieden. Besonders das Bad hatte eine angenehme Größe (mit Dusche und BD). …
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zur totalen Entspannung
kein TV Empfang in der Bar (EM 2016) aber Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal abwechslungsreiche Speisen (HP) uns gut sort. Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier kann ich meine Seele baumeln lassen.
nettes Familiäres Hotel mit gutem Essen, kostenlosem WIFI das aber nicht sehr schnell ist. Die Zimmer sind ausreichend groß. Könnten aber mal wieder Generalüberholt werden. Vor dem Hotel ist ein Cafe das sehr gemütlich ist. Im Umkreis sind auch diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Start und Ziel für eine Sizilien-Rundreise
Hotel in guter Lage; nur wenige Meter bis zum Meer und nahe Zentrum. Für Beginn und Ende einer Rundreise gut geeignet.
Tanja Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich würde noch einmal wieder kommen
Ich kann die voran gegangen Kommentare nicht verstehen. Ich war im letzten Jahr im Hotel und finde,dass es ein schönes Hotel am Hafen ist-der Service ist gut!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung in Riposto
dieses hotel dient wohl nur noch als reine Übernachtung auf dem weg von den liparischen Inseln nach Catania. kein richtiges restaurant mehr. keine bar. keine Bedienung am pool, der aufenthaltsbereich im 2. haus ist geschlossen. ebenso die restauration auf dem Dach. sieht sehr nach pleite aus. die Darstellung im internet stimmt überhaupt nicht mehr.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zwischenübernachtung in Riposto - Liparische Insel
Reines Durchgangshotel, kein wirklicher Hotelbetrieb, Pool nicht mehr mit Bewirtung, Restaurant auf dem Dach abgebaut, Tagungsräume leergeräumt, Essenausgabe im öffentlichen Bereich, Es entstand der Eindruck, dass das Hotel wohl pleite ist und nur noch ein Notbetrieb herrschte, keine Bar.