Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Liebe auf den zweiten Blick
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann von dort aus ausgiebig am Meer bummeln. Die Einrichtung des Zimmers war einfach und ältlich, aber sauber. Das Bad war stilvoll, groß, und neu. An der Halbpension gab es nichts auszusetzen und ein Bonbon war der große Pool.
Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich und sauber
Wir haben im Rahmen einer einwöchigen Rundreise die ersten drei Nächte und die letzte Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut möbliert und sauber. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut, leider gab es nur Filterkaffee und keinen Espresso oder Capuccino. Das Abendessen wurde als 5 Gänge Menue serviert und war im großen und ganzen okay. Es gab jedoch keine Wahlmöglichkeit sondern Einheitsessen. Der Geräuschpegel im Speisesaal (es speisten zwei Gruppen zu je ca. 50…
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
4 Sterne fraglich
Hotelpersonal spricht teilweise deutsch, Einrichung Lobby karg, Zimmer keine 4 Sterne, renovierungsbedürftiges Badezimmer, Betten älter mit abgenutzten Matratzen, Zimmergröße ok. kleiner Balkon mit Blick auf das Meer ist nett. Lage des Hotels ca. 10 Min. zu Fuß zur Altstadt und nur 50 m bis zur Uferpromenade. Sehr nett die Cafe-Bar direkt auf dem Platz vor dem Hotel - leckeres Gebäck, sehr guter Cafe.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grand Hotel Yachting Palace
Wir haben im Oktober letzten Jahres eine Sizilien-Rundreise unternommen und im Hotel Grand Hotel Yachting Palace auch ein paar Nächte verbracht. Es gab im großen und Ganzen nichts zu beanstanden - top Lage und die Zimmer sowie das Essen waren auch vollkommen in Ordnung.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundlich, zentral, ruhig
direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Bars und Restaurants. Zimmer sauber und geräumig. Freundlicher Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für alle Gelegenheiten
In diesem Hotel nächtigten wir drei Tage während einer Rundreise. Sehr sauberes gutes Hotel in einwandfreiem Zustand. Die Halbpension war nicht international sondern sehr "italienisch". Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit schönem Blick auf den Ätna
War Übernachtungsbestandteil einer Sizilienrundreise. Hotel ist sehr schön gelegen, nah am Hafen und mit vielen Supermärkten in unmittelbarer Nähe. Trotzdem nachts ruhig. Toller Ausblick (einige Zimmer) auf den Ätna. Hotelterasse mit atemberaubenden Blick auf den Ort und den Ätna. Essen war eher mittelmäßig. Wlan an Rezeption und Zimmer (gratis). Als Hotel für Ausfüge zum Ätna gut geeignet.
Hilmar Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Durchreisende mit Blick zum Ätna
Das am Rande der Stadt befindliche Hotel hinterlässt bei uns einen grundsoliden guten Eindruck. Hervorzuheben ist die Rezeption, die auch größeren Gästeandrang meisterlich bewältigt. Zum Ort und ein paar Bars und Geschäften sind es rund 5min, wenn man gut zu Fuß ist. Für uns als Durchreisende war es eine gute Wahl. Wer ein wenig Glück hat, kein Meerblick gebucht hat, bekommt vielleicht ein Zimmer mit atemberaubenden Blick auf den Ätna.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in der Nähe vom Jachthafen und Blick auf den Äthna. Das Meer war ca. 50m entfernt. Das Hotel hatte alle Annehmlichkeiten für einen kurzen Aufenthalt. Der Speiseraum war sehr klein. Frühstück in Büfettform und Abendessen wurde in 4 bis 5 Gängen serviert. Jeden Tag eine Speisekarte auf der das Menü stand. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Busrundreise besucht. Ich würde dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt weiterempfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit landestypischer Küche
Im Rahmen einer 8-tägigen Rundreise (März 2014) gastierten wir hier die ersten drei Tage und den letzten Tag unserer Rundreise. Das Hotel Yachting Palace würde ich als ein gemütliches, sehr sauberes, mittelgroßes Hotel einstufen mit herrlichem Blick auf dem Ätna (s. Bild). Es besteht aus zwei Hauptgebäuden, die auf jeder Etage durch einen Gang verbunden sind, so dass man wahlweise innerhalb oder außerhalb des Hotels zum Restaurant gelangen kann. Natürlich kann man nicht von jedem Zimmer direkt auf den Ätna…