Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage, tolles Hotel
Conclusion: A really nice airport hotel with great rooms and fantastic views. What I didn’t like: Even though I booked a King Corner Suite access to the Grand Club was denied. I know different from other Grand Hyatts around the world…
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit sehr sauberem Zimmer und ausgezeichnetem Frühstück
Es gibt keine Aspekte an diesem Hotel, die ich bemängeln kann. Dass hierzu auch der entsprechende Preis verlangt wurde, auch für Valet ist keine Überraschung und auch angemessen. Die Nähe und Anbindung zum Flughafen ist ein zusätzliches Plus. Wenn es möglich ist, ein Zimmer mit Blick auf Runway zu bekommen, ein besonderes Schmankerl
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Flughafenhotel mit Schwächen
Ein sehr schönes Flughafenhotel - vielleicht das schönste, das ich kenne. Allerdings mit klaren Schwächen in der Gastronomie. Dennoch sehr gerne wieder!
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt für Weiterreisende
Das Hotel ist sehr modern, der Empfang freundlich und die Zimmer mit spektakulärer Sicht auf das Vorfeld. Das Fitnessstudio war ebenfalls gut ausgestattet. Mein persönliches Highlight war das Essen in dem Restaurant. Sehr gute Qualität des Essens und Services.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen von San Francisco und ist direkt an den Airport Train angeschlossen, kein aufwendiger Transfer. Die Zimmer sind sehr ruhig. Sehr modern gehalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles war top
Alles war super. Das Hotel ist direct in der Nähe von Flughafen aber auch nicht weit von der Stadt.
Henry(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekte Lage für den Transit bei SFO
Perfekte Lage für den Transit bei SFO! Sie können einfach den Airtrain zu verschiedenen Terminals von SFO nehmen, also ist es wirklich praktisch für Leute, die hier einen Transit nehmen. Freundliches und hilfsbereites Personal, luxuriöses Innendesign und darüber hinaus eine gute Aussicht auf den Flughafen und verschiedene Flugzeuge! Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und es meinen Freunden empfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel direkt in SFO
Direkt am SFO Airport gelegen und einfach mit der Flughafenbahn von aller Terminals erreichbar. Auch zum Mietwagencenter kommt man so. Zimmer sind neu, modern und hochwertig ausgestattet mit bequemem Bett und grossem Bad. Bei meinem Aufenthalt (Dez 2021) war nur der Coffeeshop und die Bar geöffnet, so dass es etwas schwierig war ein vollwertiges Abendessen zu bekommen. Preislich eher teuer, aber durch Lage und Qualität der Zimmer durchaus gerechtfertigt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit Ausblick auf den Flughafen
Das Hotel ist sehr modern und mit sehr schöner Beleuchtung ausgestattet. Die Betten sind wunderbar und man konnte super darin schlafen. Das Bad war auch ausgezeichnet. Des Weiteren hatten wir einen schönen Ausblick auf den Flughafen SFO. Eine Anbindung an den Flughafen über die Air Train bietet einen sehr schnellen Transfer zu den Terminals und zurück, sodass wir sehr schnell und angenehm unsern Heimflug antreten konnten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues top Luxushotel direkt am Flughafen SFO
Super Hyatt Hotel direkt am Flughafen SFO / San Francisco mit eigener AirTrain Haltestelle und nur 5 min zur BART. Hotel hat erst im Oktober 2019 eröffnet und bietet jede Menge Luxus und moderne Ausstattung. Zimmer hatte Blick auf den Flughafen und die Runway- ideal für Planespoter. Fenster/Zimmer sind aber super Schallisoliert, vom Flugbetrieb und nahem Highway hört man so gut wie nichts.