Birgit Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vollpension nur mit stillem Wasser ansonsten spektakulär
Super sauber und durchweg sehr freundliches, weltoffenes und hilfsbereites Personal. Poolanlage sehr schön, allerdings gab es kurz vor dem Jahreswechsel die üblichen Liegenreservierer. Das war unschön. Wichtig zu wissen: Die Grand Zimmer sind in der Tat sehr groß, liegen aber alle im Erdgeschoss. Es gibt teilweise kleine Terrassen zur Innenanlage ohne Stühle. Wer ein Zimmer zu anderen Seite hat, schaut nach draußen Richtung Straße auf nichts und hat einen kleinen Balkon. Auch wichtig zu wissen: Vollpension…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
1001 Nacht
Wir waren in der Zeit des Umbaus dort. Es hat uns trotzdem an nichts gefehlt . Es gab eine Pool Möglichkeit in einem Nachbar Hotel. Hervorzuheben ist das überaus nette Personal. So herzliche Menschen haben wir selten kennengelernt
Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Aufenthalt im Hyatt mit aufmerksamen Personal und charmantem Ambiente
Das Grand Hyatt Muscat erstrahlt in neuem Glanz und ist eine absolute Empfehlung. Besonders die frisch renovierte Lobby und die neu gestaltete Poollandschaft sind genial geworden – hier trifft modernes Design auf omanischen Flair. Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts herausragend, das Personal ist unglaublich aufmerksam und herzlich. Auch kulinarisch spielt das Hotel ganz oben mit; die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut. Ein wichtiger Hinweis zu den Zimmern: Diese befinden sich derzeit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Schöne Lage und sehr großzügige Zimmer, aktuell jedoch Bauarbeiten.
Das Hotel wird umfassend renoviert. Der Pool ist derzeit geschlossen. Das Gebäude ist außergewöhnlich schön. Die Lage ist toll. Nach Abschluss der Bauarbeiten wieder ein Highlight in Muscat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wird gerade renoviert
Durch die Renovierungsarbeiten ist es leider sehr unangenehm dort. Die erheblichen Komforteinbußen durch das Leben auf der Baustelle sollten sich im Preis widerspigeln.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Achtung! Große Baustelle! Pool und Szrand kann man nicht benutzen!!! Finger weg
Es ist nicht modern eingerichtet und man hört die Baustelle sowie, wenn über einem das Wasser angestellt wird.
KPhi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Luxus pur
Das Grand Hyatt ist ein wirkliches 5-Sterne Hotel. Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das abendliche Buffet ist ausgezeichnet, für die Liebhaber indischer und libanesischer Küche. Das Frühstück ist so reichlich, es spart den Lunch. Einzige Bemerkung zum Umweltverhalten: das tägliche Wechseln der Handtücher muss absolut nicht sein und sollte von jedem Gast selbst entschieden werden (mittlerweile Standard in fast allen Hotels).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
zum Veranstalter-Sonderpreis ein gutes Schnäppchen
das im "arabischem Barock" gebaute bzw. reich verzierte Hotel hat mich durchaus angenehm angesprochen. Das Zimmer war groß und komfortabel, die Lage direkt am Strand (der durch ein Tor erreichbar ist) perfekt, und die Poolanlage war ansprechend. Gebucht hatte ich über einen deutschen Veranstalter, wobei neben diversen Vergünstigungen auch noch einen Hotel-Wert-Gutschein beinhaltet war. Wenn ich alle Vergünstigungen zusammenrechne, komme ich auf ca. 160€/Nacht mit Frühstück und Abendessen - das liegt weit unter dem…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel, super Service und tolles Frühstück. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir sind morgens früh gelandet und konnten bereits um 8 h unser Zimmer beziehen . Ich würde das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Abends waren wir im türkischen Restaurant um die Ecke. Dorthin kann man auch das O Taxi bestellen , da man diese Taxi nur in der Luxusklasse zum Hotel bestellen kann
JL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Oman - hervorragend
Trotz umfangreicher Baumaßnahmen wurde der Urlaub keineswegs gestört. Das Hotel ist sehr schön. Alle waren um unser Wohl besorgt. Alles in allem hat das Hotel gehalten, was wir uns vorher versprochen haben.