Grandioses Hotel in sehr schöner Lage. Sehr viel ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Hotellobby war groß und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist eines der Besten von São Paulo, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz ist es immer wieder meine erste Anlaufstelle.
Der Service war super und die Zimmer wurden stets in bester Sauberkeit vorgefunden.
Relativ modernes Hotel in Sao Paulo. Gute Gastronomie und aus der Clublounge schöne Aussicht auf den Marginal Pinheiros. Leider liegt das Hotel abseits der touristischen Sehenswürdigkeiten und ist daher eher für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Es ist immer wieder angenehm in diesem Hotel zu übernachten. Der Service ist prima und auch sehr besondere Wünsche werden von den freundlichen Mitarbeitern erfüllt. Das schöne Zimmer mit bequemem Bett, das große Badezimmer und der Aussenpool machen den Aufenthalt angenehm - trotz der Verkehrsgeräusche am Pool und der nicht zu öffnenden Fenster (siehe Bilder).
Manche Speisen wechseln täglich beim umfangreichen Frühstückbuffet (z.B. Brot und Kuchen), so daß es immer wieder etwas neues zu finden gibt. Allerdings…
Wir waren zwei Nächte im Grand Hyatt Sao Paolo und haben die Zeit sehr genossen: Die Zimmer sind recht groß und bieten eine schöne Aussicht auf die Stadt. Zudem hat das Hotel einen recht großen Pool, in dem man sich sehr gut entspannen kann.
Das Frühstück ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel - Super Service
Bisher beste Hotel Erfahrung (Reise etwa 3 Monate pro Jahr).
Es stimmte einfach alles. Von den großen und schön eingerichteten Zimmern, über das schöne Bad bis hin zum Restaurant und Pool.
Ausstattung und Service sind wie in dieser Preisklasse zu erwarten. Hervorheben möchte ich dennoch den Service. Meine Frau hat es nicht geschafft sich ins WLAN einzuloggen. Da wurde sofort ein Techniker gerufen, der ihr Handy dauerhaft freigeschaltet hat. Super! (sonst ist das immer mein Job) ;)
Teilweise haben die Zimmer…
Ich war seit da. 2010 mal wieder im Hyatt in SP. Weiterhin eine gute, wenngleich keine billige Wahl. Das japanische Restaurant sollte man mal besuchen - wirklich gut! Leider hat m.E. die Pflege etwas nachgelassen, denn der Teppichboden im Flur hätte über zwei Tage einen guten Staubsauger benötigt.