Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub! Perfekt zum Entspannen und genießen
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind immer ordentlich sauber gemacht worden! Das Essen war auch sehr lecker, man hat immer was gefunden! Das Personal war auch immer freundlich! Uns hat es dort sehr gefallen und würden es noch einmal buchen.
Andreas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Urlaub im Grand Kaptan
Für uns das perfekte Urlaubshotel-Super Essen-sowie perfekter Service-und Sauberkeit in allen Bereichen!!Besser geht nicht!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder! :-)
Das Hotel liegt am Rande von Alanya, an einem Kiesstrand mit großen Steinen im Wasser. Es hat einen schönen großen Pool mit Sitzmöglichkeiten im Wasser. Der Service ist einfach KLASSE!
10.05. - 08.07.262 ERW
John van benten(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir hatten einen Traumurlaub im Grand Kaptan Hotel
wir haben einen fantastischen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel hatte freundliche und einladende Personal Wir haben nichts von all den Geschichten über die schwierige Zeit in der Türkei bemerkt Alle waren fröhlich freundlich Wir bleiben auf jeden Fall in diesem Hotel ein schönes Urlaubserlebnis für Jung und Alt
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Tolles Hotel, sind bereits das dritte Mal in Folge. Super Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Eso Ati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles hotel, 100% weiterempfehlung!!
Super hotel, tolles personal, leckeres essen und zuvorkommender service! Wir waren rundum zufrieden... So zufrieden, dass ich in meinem leben zum ersten mal eine bewertung für irgendetwas schreibe
Johnny(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Grand Kaptan
schönes Hotel, in dem wir auf jeden Fall wieder kommen Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, das gut war nschoongemaakt Minibar wird täglich aufgefüllt Essen super gut geräumige keuzeuit die türkische Küche wir werden im nächsten Jahr wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstes Mal in der Türkei
Es war das erste mal für uns in die Türkei zu reisen. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Gastfreundlichkeit im Hotel war sehr gut, hier muss man vorallem das Küchenteam hervorheben. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand wurde täglich mehrmals gereinigt und Sonnenliegen sowie Schirme waren kostenlos. Dazu bietet das Hotel einen kostenlosen Bus Shuttle in die Stadt Alanya an. Auch wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Ein Manko war das der Rückflug 3:15 Std.…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönster Urlaub seit Jahren!!!!!
Das tolle Essen und die absolut sagenhafte Serviceleistungen in allen Bereichen. Die Ober beim Essen und in den Bars hatten am 2. Tag bereits im Kopf, was wir am liebsten Essen und Trinken. Die Zimmer waren perfekt sauber, ebenso der Pool- und Strandbereich. Das einzig Negative war für uns der "Einfänger" fürs Hamam-er war nervig und hat nicht akzeptiert, dass wir nach dem ersten Hamam zum Ausprobieren keine weiteren Massagen wünschten.
John van benten(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einen schönen Strandurlaub in der ruhigen Alanya
einen schönen Strandurlaub in der ruhigen Alanya Wir haben im Grand Kaptan Hotel sehr gut Strandurlaub hatte schöner Pool nette Animation leckeres Essen in bufet und a la carte Formel auch das Mittagessen am Strand war top schöne geräumige Zimmer und fast überall WiFi. Top Hotel, das wir zurückkommen würde.