Ella(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Zimmermöbel müssten erneuert werden. Pool nach Renovierung zu klein und gefährlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen immer abwechslungsreich. Aufzug vom Pool zum Strand ständig kaputt, es wurde sofort repariert aber es ist trotzdem nervig wenn man darauf angewiesen ist.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel in Alanya
Unser Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel in Alanya war einfach wunderbar und rundum gelungen. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine gepflegte Anlage und die direkte Strandlage, sondern vor allem durch den hervorragenden Service. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, insbesondere möchten wir wärmste Worte über Mahira sagen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit einem schönen Blick auf das Meer. Besonders begeistert hat uns…
Andreas-Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das war wieder ein sehr schöner Urlaub im "Grande Kaptan"
Kennen u Lieben dieses Hotel schon fast 35 Jahre! Sehr viel Stammpersonal hier mit denen wir groß geworden sind!
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas+Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Regelmäßige Besuche seit 35 Jahren und immer zufrieden!
Kommen seid 35 Jahren regelmäßig in dieses Hotel! Sind immer wieder aufs Neue Begeistert von der Freundlichkeit…Sauberkeit…sehr gutem Essen !
Ira-Marie
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer top, Service und Animation eher weniger
Zimmer waren top! Service und Animation, außer die Shows am Abend sind nicht vorhanden. All in all ein ganz nettes Hotel, würden aber als Paar nicht nochmal hinfahren.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis -gerne wieder (trotz Wlan-Kostenenttäuschung)
Alles in Allem für das Preis-Leistungs-Verhältnis super; wir sind die Anlagen in Side und Belek gewohnt, wo wir schon sehr oft zu Gast waren; das erste Mal in Alanya-Hotelanlage und Poolanlage natürlich absolut nicht vergleichbar, aber wir werden wiederkommen - war sehr schön! Die Rooftop Bar ist ein absolutes Highlight! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen - leider bis auf die Wlan-Kosten - für uns nicht akzeptabel!!!
Evgenij (46-50)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Zimmer und leckeres Essen im Grand Kaptan Hotel
Unser Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel war sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, besonders Mahira war sehr herzlich und hilfsbereit. Auch die Kellner waren immer freundlich und schnell. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders praktisch ist der kostenlose Transfer in die Stadtmitte mehrmals am Tag. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Sifa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr erholsamer Urlaub und tolle Angstellten.
Sehr erholsamer Urlaub! Der Meerblick vom Zimmer war wunderschön. Der Strandbereich war ebenfalls sehr angenehm und bot leckeres Essen sowie gute Getränke. Auch der Pool war sehr sauber und verfügte über eine Bar. Im Restaurant gab es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Die Angstellten hatten zu jeder Tageszeit ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Guest Relations – Özlem Hanım und ihre Assistentin Mahire Hanım waren sehr sympathisch und hilfsbereit.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich hatte einen sehr angenehvmen Aufenthalt im Hotel am Meer.
Ein schönes Hotel. Sehr guter Service. Ich habe ein Zimmer im 5. Stock mit Aussicht zum Meer. Servicedame Ozlem hervorragend. Strandservice auch ser gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und akzeptabler Sauberkeit
Eines der bessern Hotels in Alanya in der nähe von den OBA Wochenmärkte. Mit kostenlosem Bus in das Zentrum. Personal ist freundlich und die Einrichtung für die Türkei gut. Wi-Fi außerhalb der Rezeption kostet einiges.Die Sauberkeit ist typisch Türkei. Zimmerservice ist gut.