Hotel ist 35 Jahre alt…es ist aber komplett durchrenoviert und kann mit neuen Hotels sehr gut mithalten! Highlight des Hotels ist die Moonbar mit einem Panorama das seinesgleichen sucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein schönes Zimmer in der 5-Etage mit Blick aufs Meer und auf Alanya! Zimmer war sehr sauber…Bett gemütlich… und eine ebenerdige Dusche! TV mit allen Deutschen Programmen war vorhanden! Minibar wurde täglich mit 2xWasser…2xFanta…2xCola….und 2xBier aufgefüllt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war sehr sehr gut! Der ganze Speisesaal ist umgestaltet worden so das an keinem Verpflegungspunkt ein Stau entsteht! Haben mit vielen Gästen gesprochen und alle fanden das neue Konzept Super! Essen selbst war abwechslungsreich vielfältig und einfach nur lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt! Die 2 Damen der Gästebetreuung haben einen Super Job gemacht….Die Damen und Herren der Rezeption waren immer sehr freundlich…besonders eine Dame die sehr sehr gut Deutsch spricht und sehr hilfsbereit ist!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr erfrischend und hat zu mehreren Schwimmrunden am Tag eingeladen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren reichlich Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden! Selbst auf dem Badesteg sind Liegen vorhanden! Strand selber war sehr gepflegt und sauber!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Haben 1x im Güverte Restaurant im Hafen von Alanya gegessen! Dieses Restaurant gehört zum Grand Kaptan Hotel! Gehört aber nicht zum All Inclusive Angebot vom Hotel! Gibt aber für Hotelgäste 20% Rabatt und ist jeden Cent wert! Sehr lecker und tolles Panorama!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Andreas Hubert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten – von unserem freundlichen Service über die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung bis hin zu Ihrem komfortablen Zimmer mit Meerblick. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Modernisierungen in unserem Restaurant sowie die Organisation als sehr gelungen empfunden haben. Auch Ihr Lob zu unserem Strandbereich, Pool, der Zimmerausstattung sowie zur einzigartigen Atmosphäre unserer Moon Bar bedeutet uns sehr viel. Dass Sie zudem das Panorama unseres Restaurants im Hafen und die Qualität unseres Angebots schätzen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserem täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Kaptan Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Kaptan Hotel Management