Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisa(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in Alanya!
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen direkten Weg zum Strand! Essen war auch sehr gut. Das einzige was mich gestört hat war, dass wir WLAN bezahlen mussten im Zimmer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauber und freundlich, ich komme gerne wieder
Bedienung alles auf zack. Besonders Mustafa im Stand Bistro. Jeder Zeit aufmerksam, immer freundlich. Bester Mitarbeiter. Von ihm sollten andere lernen.
Sultan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage Stadt nah , sehr zentral.Einkaufs Mö.
Restaurant vielfältig , genug Auswahl für alle , am Strand sind alle sehr aufmerksam , freundliches Personal. Rezeption ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, geben sich alle viel Mühe um die Gäste.
Zehra(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist auf keinen Fall ein 5-Sterne-Hotel.
Die Terrasse und die Poolbaar waren sehr schön, aber es war unmöglich, dort zu sitzen, da es keine Klimaanlagen oder alternative Kühlmöglichkeiten gab. Außerdem war der Massageraum nicht sauber unangenehm.Am Pool und im Meer gab es keine Rettungsschwimmer.Es gibt noch mehr Dinge zu erwähnen, aber die negativen Punkte wurden ja bereits ausführlich genannt.Leider entsprach die Turkish Night nicht dem, was wir erwartet hatten, und wir waren enttäuscht. Kids Bereich war nicht ausreichend. Im Restaurant gab es keinen…
Dündar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Se
Wir wahren eine Gruppe mit 5 Personen kann denn hotel nur weiter empfehlen Pool wahr Mustafa sehr nett Die Dame Mahira sehr höflich Gast freundlich gerne würden wir wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal.
Es ist trotz Kindern hier sehr ruhig und angenehm, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, dass man zu Frieden ist.
Servet (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut holiday
Wir kommen nun zum zweiten Mal ins Grand Kaptan Hotel. Jedes Mal sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist komfortabel und geräumig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen. Wir waren mit dem Gästeservice sehr zufrieden und bedanken uns herzlich bei Frau Mahire.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Große Zimmer mit schönem Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn wir könnten würden wir 10 Sterne geben!
Immer wieder schön für uns hier zu sein,waren schon sehr oft hier und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!Vielen Dank an alle für einen wiedermal unvergesslichen Urlaub!
Vahid (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Wir hatten echt einen super Aufenthalt in dem Hotel. Das Essen und der Service waren richtig gut. Das Personal war total nett und immer bereit zu helfen. Ein großes Dankeschön auch an Frau Maxira, die sich viel Zeit genommen hat, um mir zu helfen.