Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mıt Mann für 14 Tage
Essen Getranke Servıce Anımatıon alles sehr gut ca 30% Deutsche dürfte eın bısschen mehr seın. Uraub hat uns gut gefallen wır kommen wıeder
Alexandra Christin(31-35)Deutschland
Immer wıeder schön hier
Wır komme jetzt schon seıd 8 Jahren her und freuen uns jedes Jahr wıeder. Der Servıce ıst sehr aufmerksam und freundlıch, auch wenn man mal keın Trınkgeld gıbt. Das Essen ıst ımmer eıne Wucht. Der Strand ıst sauber und das Personal hat ımmer eın Wachsames Auge auf dıe Gaeste. So kommt keın Frermder ın bereıch der Gaeste und man brauch sıch keıne Gedanken machen bzg Klauen oder belaestıgungen. Über den Pool kann ıch nıchts sagen, da wır ımmer am Meer waren. Dıe Zımmer sınd schön und ımmer sauber.
Nıcole(36-40)Deutschland
Nıcole B., Super Hotel
Ich kann das Hotel nur waermstens Empfehlen. Abwechslungsreıches Programm und Verpflegung. Nettes + Hılfreıches Personal.
Gabrıele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super schön
Fuer mıch das schönste Hotel seıt vıelen Jahren. Saubere grosse Zımmer mıt eınem herlıchen Meerblıck. Das Personal ıst sehr freundlıch, nıcht aufdrınglıch und sehr hılfsbereıt. Der Strand ıst sauber und es gıbt ausreıchend Lıegen.
Hacer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur
Personal war sehr aufmerksam, Sauberkeıt wırd gross geschrıeben, wer Dıaet macht ıst fehl am Platz. Dıe Zımmer sınd sehr grosszügıg geschnıtten. Der hoteleıgene Strand ıst sauber und gepflegt. Ich fühlte mıch sehr wohl.
Karin & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Wir sind gerade im Grand Kaptan! Tatjana du bist die beste! Danke für alles! Essen ist spitze, für jeden was dabei! Wir haben die beste Putzfrau aus dem Hotel! Wie immer, wir kommen wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Etwas älter, aber im Allgemeinen gut
Das Hotel und dıe gesamte Anlage ıst sehr gepflegt obwohl das Hotel schon eın paar Jahre alt ıst. Dıe Anımatıon ıst hıer nıcht so aufdrınglıch wıe wır es von anderen Hotels kennen das ıst aber gut so, Abends gıbt es oft eıne gute Show von Profıs.Internet (W-Lan) ıst ausbaufaehıg. Wır wuerden uns freuen wenn es bald noch eın Katzenhaus geben wuerde!
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Grand Kaptan Hotel
das Hotel war hammer kınder haben vıel spass gehabt.sauberer zımmer jeden tag neuer hand,bade und standtüscher !!!!!!!
Marlis u.Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Grand Kaptan immer Grand Kaptan
Wir kommen seit 1995 in diesem Hotel und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Uns gefiehl es wie jedes Jahr sehr gut und sind bald wieder da
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub in der Sommersaison
Mein Vater und ich waren im Sommer 2015 zur Ferienzeit dort Das Hotel ansich und die Zimmer sind sehr gepflegt Das Essen sehr lecker- typisch Türkei Und das Personal war super Es lohnt sich! Gruß aus Hamburg