Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Grand Kaptan
War alles echt super, Essen, Strand, das Hotel, jederzeit gerne wieder. Waren sehr angetan über das wunderbare Essen, immer frisch zubereitet. Super Temperaturen im Mai so 25 Grad Die Verkäufer in den div.Bazars, sehr freundlich und nicht aufdringlich
yonca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel nur weiter zuempfehlen
Das Hotel hat seine 5 * auf jeden fall verdient !!! Sehr hilfbereites Personal, leckeres Essen und tolle Animation.Im Kurzen und Ganzen ein sehr tolles Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden...:)
Marija(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, sehr gute Betreuung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Empfang und die gesamte Betreuung war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich sehr aufmerksam um alle gekümmert. Es war für jeden etwas dabei. Zahlreiche Shows, Minidisco, Miniclub und verschiedene andere Aktivitäten. Es gibt eine hoteleigene Strandverbindung. Zur Stadt gibt es eine kostenlose Busverbindung, ist aber zu Fuß auch gut zu erreichen(ca. 30-40 min.). Das Essen war auch sehr gut. Es war eine…
Jakob (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im Grand Kaptan
Das Grand Kapatan ist ein super Hotel wir fühlen uns dort sehr wohl , Dank dem ganzem Personal hatten wir einen sehr schönen Urlaub ,Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr , kommen wieder ,. Franz und Monika
Harun(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit viel Animation
3 Cousins: Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Poollandschaft ist großzügig und es gibt reichlich Liegen. Das Buffet war optisch sehr vielfältig und geschmacklich wundervoll. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Doch das Beste an der Anlage ist das Animationsteam. Wenn man gerne animiert werden will, wird einem hier nicht langweilig. Durch die sympathische Art der Animateure wurde mein Kurzurlaub zu einer unvergesslichen Zeit. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr. :) :)
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne im Grand Kaptan
Speziell hat uns das Animation-Team mit Kadir gefallen. Vermisst haben wir die Espresso-Maschinen, die es in früheren Jahren gab. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist im Vergleich mit anderen 5 Stern Hotels klar über dem Durchschnitt.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel!
Bin im April das erste mal in diesem Hotel gewesen und ich muss sagen es ist einer meiner Favoriten werde es mir für meine nächsten Türkeiurlaube wieder buchen hotel was sehr sauber und gross mit 2 schönen poolanlanlagen und einem privanten strand der direkt am hotel ist ca.2 min fussweg. Kostenlose W-lan nutzung wetter war sehr mild und angenehm leider einige regentage dazwischen ansonsten optimal
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel war super und sehr sauber. AI ist nur zu empfehlen (Minibar zB. inklusive). Wer es lieber kühler von den Temperaturen mag sollte nicht im Juli, August und September reisen. In der Stadt sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, allerdings solte man handeln (mind. 50 % des vorgeschlagenen Preises).
Petra, Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungsurlaub im Grand Kaptan
Im Grand Kaptan wird ein großes Augenmerk auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Die Außenanlagen befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besondesres Lob geht an die Rezeption an Herrn R. . Wir hatten einen tollen Urlaub und können das GK nur weiterempfehlen. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im GK und machen 2x im Jahr Urlaub im GK.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Im Großen und Ganzen auf jedenfall zu Empfehlen
Waren im Nebengebäude, welches älter ist. Aber ein gutes P/L-Verhältnis hat. Das Essen war das Beste was ich bis dato in der Türkei gegessen habe. Die Bar auf der Dachterasse war der Hammer, super Aussicht, gute Musik, und freundliche Mitarbeiter. In der Umgebung zu Fuß konnte man gut Shoppen und Ausflüge buchen. Alanya mit Dolmus oder günstigem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Nur der Strand war zu Steinig(Achtung: Verletzungsgefahr). Man kann ja nicht alles haben. Im Großen und Ganzen auf jedenfall zu…