Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Koch Natalia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Diese Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat eine optimale größe nicht zu überfüllt! Es sind junge Gäste vorhanden und eltern mit kinder eigentlich alles dabei!Die zimmer werden regelmäßig gereinigt!Für die Unterhaltung sorgten die animateure (danke an Galib,Ali und Sosa)!Nächstes Jahr werden wir uns bestimmt wieder für dieses hotel entscheiden!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Urlaub, gute Erholung
Für mich/uns war es ein angenehmer Aufenthalt.Das Personal ist super freundlich und nett.Herausheben möchte ich den "Chef " über Strandliegen und Sonnenschirme.So etwas eifriges und zuvorkommendes habe ich selten erlebt.(mußte einfach mal gesagt werden)Das Animationsteam war immer gut drauf und unterhaltsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schöner Urlaub
Leider sind nicht sehr viele Deutsche in diesem Hotel .. Freundliches eher ruhiges Familienhotel, tolle Animationen für Erwachsene und Kinder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Überbewertet
Hotel wird klar überbewertet. Meist von Leuten die hier seit Jahren Urlaub machen.DIesen fehlt einfach der Vergleich.Für das Geld gibt es heutzutage bessere Hotels. Wellnessbereich ein Loch ! Essen war langweilig und die meisten Kellner frech !! Fazit "Oldstyle 90 iger Jahre Hotel. Muss man nicht 2 x haben.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel mit gutem Service und westeuropäischen Publikum
Sehr sauberes Hotel, das überwiegend von Holländern/Belgiern/ Engländern/Skandinaviern und Deutschen besucht wird. Der Altersdurchschnitt verändert sich wöchentlich. Bei mir waren in der ersten Woche überwiegend Holländer zwischen 50 und 70 Jahren dort. In der zweiten Woche waren es viele junge Familien mit kleinen Kindern. Somit sah man Abends im Speisesaal Damen in langen Abendkleidern, aber auch junge Herren mit Bermudas und Flip-Flops. Vom Hotel fährt 5 x täglich ein Bus in die ca. 7 Kilometer entfernte…
Karin & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder!
Wir sind vor 8 Jahren auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und bereuen es nicht. Dank an die Rezeption, super schnelles Einchecken, Deutsprachig und immer freundlich. Die Anlage wird sauber gehalten und sich um alles gekümmert. Zimmer sind geräumig und sauber dank der Putzfrauen. Es stehen Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer. Mini-Bar wird regelmäßig aufgefüllt und ein Wasserkocher + Tee + Kaffee und Flasche Wasser stehen auch zur Verfügung. Wir buchen All Inklusiv plus also ist der Safe und Mini-Bar mit…
Buse(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Grand Kaptan
Alles im Hotel war super, mit einem Wort, Nahrung (Restaurant), freundliches Personal und vor allem das Animationsteam. Es war nie langweilig, weil, wenn sie allein hier haben Sie zu lachen hatten sie auch Spaß Aktivitäten wie Dart georganiseert voleybal etc. Am Abend hatten sie auch wirklich schön gespielt als Komödie und türkischer Abend mit gemieteten Tänzer kamen, die Tänze Türkei und des türkischen Volkes zeigte. Hast du nicht hier, als am Abend das Hotel hatte eine private Dienstleistung, die Sie in die Stadt…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erst Schock aber dann wurde unser Problem gelöst!
D ie Serviekräfte waren erst nach dem erstenTrinkgeld sehr um einen bemüht , sonst blieb das schmutzige Geschirr solange auf dem Tisch bis man aufgestanden ist.Die Zimmermädchen waren sehr bemüht.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Der Urlaub war einfach spitze. Das Essen war gut sehr sehr viel Auswahl. Die Entfernung zum Strand ca. 2 Gehminuten. Super Service am Strand und im Hotel. Sehr freundliches Familienhotel, jeden Abend tolle Animationen für Erwachsene und Kinder. Das Personal spricht auf verschiedene Sprachen. Das Personal achtet auf Sauberkeit. Das Hotel verdient Ihre 5 Sterne. Der Strand ist kein Sandstrand sondern eher mit Kies. Immer wieder gern.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So haben wir es uns vorgestellt einfach klasse
War einfach ein erholsamer Urlaub es passte einfach alles. Auch wenn dort Liegestühle reserviert worden sind war trotzdem noch genug Platz vorhanden. Die Zimmer fanden wir sehr geräumig,Badezimmer war etwas klein aber man hält sich ja dort keine Stunden auf. Die Umgebung am Hotel ist etwas langweilig,da sollte man schon den Busservice in Anspruch nehmen. Nur kleiner Tipp,da der Strand doch zimlich steinig ist,was auch beschrieben ist,sollte man Badeschuhe mitnehem.