Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Zimmer wurden tägliche gut gereinigt. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Tamari(41-45)Deutschland
Sehr sauber und sehr nahe vom Meer. Das Essen ist
Ich bin durch die Freunde in diese Hotel angekommen.Ich bin sehr zufrieden mit Personal, die sind sehr freundlich und Fleißig.Essen ist sehr lecker und sehr viel auswahl,sehr reichlich.Meistens Zimmer haben Meers Blick und das Meer befindet sich von Hotel sehr nah und das sehr praktisch für Kinder, genauso verschiedene Attraktion
Hermann und Ulla(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit besonders nettem Personal
Sauber, ordentlich, gutes Personal,Essen für jeden Geschmack. Kurzer Weg zum Strand ,Kinder und Erwachsenenpool getrennt, dezente Animation.Keine laute Musik .
Şükran(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir haben das Hotel mit meiner Familie (4 Personen)für 8 Tage gebucht und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir hatten viel Spaß mit der Familie. Besonderes Dankeschön geht an Mahira.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Urlaub
Wir waren hier erster Mal. Personal ist gut,Essen ist genug.Alles ist sauber. Hotel ist nicht neu,aber war alles in ordnung.Wasser im Meet ist zauberhaft!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Hat sich gelohnt.
Schönes Mittelklassehotel. Schmackhaftes Essen. Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Sauberkeit im Hotel sehr gut
Serap(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel
Super Anlage Personal sehr freundlich sehr zur vorkommend. Bin jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel 24/7 hat man einen Ansprechpartner kann ich wirklich nur weiterempfehlen auch für die Kids gibt es sehr viele Möglichkeiten. Frau Mahire hat sich sehr um uns gekümmert und war immer für alles da 👍🏼
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder mal ein toller urlaub.
schon ein älteres hotel, aber trotzdem sehr gemüdlich, sauber, guter service bei allem, freundlichkeit, toll war auch der eigende dolmus der ein paar mal am tag gefahren ist alles in einem ein super urlaub bewertung von 2014, übertragen wegen löschung dopelkonto
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit extrem gutem Service und super Spa
Das Hamam mit Massage habe ich nach ersten Mal direkt noch 2 Mal gebucht. Ida hat das extrem gut gemacht. Wirklich top
Iustina(14-18)Deutschland
War gut im Zusammenhang mit dem Preis
Das Hotel war ganz gut ,leider war der Internet nicht perfekt aber man hatte gutes Essen und die Zimmern waren auch gut.Es war nah an dem Strand und das Pool war auch gut