Saskia Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines, unscheinbares Hotel
Auf den ersten Blick lässt sich das Hotel nicht entdecken,es steht mitten in einer Häuserreihe. Die Rezeption erreicht man durch einen Fahrstuhl zum 3. Stock.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider nicht ganz optimal
Die Lobby befindet sich im 1. Stock. Im EG befindet sich nur der schmale Eingang mit einem kleinen Flur zum Aufzug. Es ist jedoch immer jemand bei dem Gepäck behilflich. Wifi hatten wir sogar im Zimmer. Das Grand Laurel war unser 1. Hotel während unserer Rundreise. Für unseren anschließenden Badeaufenthalt hat uns Mrs. Wong ein Busticket nach Ngwe Saung für einen AC-Bus mit Platzreservierung besorgt. Dies hatten wir per Mail von Zuhause aus ca. 2-3 Wochen vor unserer Abreise organisiert. Das hat super gut…