Das Personal am Empfang genauso das Serviceteam im Frühstücks- und Abendessenbereich waren sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war top. Der Shuttle zu Disneyland funktionierte ebenso. Die Zimmer waren sehr schön, gut ausgestattet und angenehm. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben uns für die kostengünstige Alternative zu den Hotels direkt am Park entschieden.
Wer mit einigen Abstrichen leben kann wird auch nicht enttäuscht.
Shuttlebus und FrühstücksBüffet sind 2 gute Gründe, sich für das Hotel zu entscheiden.
Hotel wurde frisch renoviert und die Zimmer waren schön und gross (2 Erwachsene und 3 Kinder). Shuttlebus ins Disneyland vorhanden (war jedoch immer ziemlich voll). Das Essen im Hotelrestaurant fanden wir nicht so toll, es war teilweise nicht so frisch und qualitativ nicht so gut. Preis- Leistungsverhältnis war jedoch ok.
Die Eingangshalle ist neu gestaltet worden was recht ansprechend ist. Der Service beim Check Inn hat super geklappt. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücks Buffet war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zauberhaftes Disneyhotel!
Zauberhaftes Disneyhotel!
Das Grand Magic Hotel hat tolle Familienzimmer, komplett neu gestaltet. Nur das Bad ist nicht neu gemacht worden, war aber nicht schlimm. Die Bar des Hotels war mein Highlight, dort wurde man direkt verzaubert.
Sauberes Zimmer bei Anreise aber leider wurde am Tag 4 die Zimmer nicht gemacht und der Müll nicht geleert. Toilettenpapier wurde auch nicht nachgefüllt. Da 4 Personen 2 Rollen Toilettenpapier zur Verfügung stand für eine Woche
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals ein 4* Hotel
Nach dem Umbau ist nix mehr mir Circus. Der Speisesaal ist viel zu klein, was beim Frühstück Chaos auslöste. Die Preise sind doppelt so hoch wie im Disneyland. Z.B. 0,33 Liter Bier: im Park 4 Euro im Hotel ab 8 ! Euro
Die Getränkeautomaten wurden nicht aufgefüllt. Wir konnten während unseres gesamten Aufenthalts genau EINE Flasche Wasser aus den Automaten holen.
Top Ausgangspunkt für Kurztripp ins Disneyland, leider hat niemand erwähnt das es Renovierungsarbeiten gibt. Vom Thema Circus war nix zu sehen ! Bis auf die Zimmer war es eine komplette Baustelle.