Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage mit einem schönen Außenbereich. Alles wirkt ordentlich, sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und waren positiv überrascht, da wir aufgrund einiger negativer Bewertungen bzw. der eher wenigen Sterne bei HolidayCheck zunächst etwas Bedenken hatten. Rückblickend können wir diese Sorge jedoch nicht bestätigen.
Wir waren vor Par Tage im Grand Magic Hotel, leider können wir die Unsauberkeit nur bestätigen. Toilette dreckig mit alten Urin der nicht von den letzten Tage war, kot unter der Schüssel, das Zimmer trotz Klima sehr warm und die Minibar wo nicht wirklich kühlt …
Reiner Reinfall wir hatten eigentlich 2 Übernachtungen gebucht, sind nach einem Tag frühzeitig abgereist, weil wir uns leider nicht wohlfühlten.
Frühstück war ok für jeden war wenigstens was dabei, trotz allem überfüllt sehr laut ins allgemein ist alles…
Super Familienhotel mit Zauberflair und besonderer Note.
Einfach von Herzen zu empfehlen und buchen wir auf jeden Fall wieder, das ist schon unser 2. Besuch in diesem tollen Hotel.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen kurztrip okay
Wir waren schon zum 2. mal dort, für eine oder zwei Nächte ist es okay. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war jedoch sehr gut!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit Anbindung ans Disneyland
Das Hotel ist eine große Anlage, aufgrund der regelmäßg fahrenden Shuttlebusse erreicht man das Disneyland und den Bahnhof, von welchen man nach Paris gelangt.