Sarah(41-45)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt – klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage mit einem schönen Außenbereich. Alles wirkt ordentlich, sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und waren positiv überrascht, da wir aufgrund einiger negativer Bewertungen bzw. der eher wenigen Sterne bei HolidayCheck zunächst etwas Bedenken hatten. Rückblickend können wir diese Sorge jedoch nicht bestätigen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein normales Standard-Familienzimmer, das wir für vier Personen – zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 13 und 15 Jahren – als ausreichend empfunden haben. Das Zimmer war sauber und für unsere Zwecke vollkommen passend, da wir uns hauptsächlich im Disneyland aufgehalten und dort eigentlich nur geschlafen haben. Für uns war es daher absolut ausreichend und genau richtig für diese Reise. Auch Extrawünsche wurden vom Personal sofort erfüllt, zum Beispiel zusätzliche Handtücher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben das Restaurant tatsächlich nur zum Frühstück genutzt. Es gab ein typisch französisches Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts gefehlt hat. Für uns war die Auswahl vollkommen ausreichend und wir waren mit dem Frühstück wirklich zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir gut beraten, und alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Hotel wird Englisch gesprochen, was für uns vollkommen ausreichend war. Besonders positiv ist uns eine Situation in Erinnerung geblieben: Unserer Tochter ist ein Buch hinter das Bett gefallen. Das Personal hat wirklich alles darangesetzt, das Buch wieder herauszuholen. Dafür musste sogar das komplette Bett auseinandergebaut werden, was für uns ohne Probleme gemacht wurde. Auch das Zimmerpersonal und alle weiteren Mitarbeitenden, mit denen wir Kontakt hatten, waren stets freundlich und bemüht. Insgesamt haben wir uns sehr gut betreut gefühlt.

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit der Anbindung waren wir sehr zufrieden. Wir sind mit dem Auto angereist, was problemlos funktioniert hat. Vom Hotel aus gibt es einen Shuttlebus zum Disneyland. Dieser ist allerdings sehr voll, da natürlich viele Gäste das Hotel für einen Besuch im Disneyland nutzen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, stattdessen Uber zu nutzen. Das hat für uns sehr gut funktioniert. Wir sind damit sowohl ins Disneyland als auch einmal nach Paris gefahren, und alles hat ohne Probleme geklappt. Alternativ hätte man auch öffentliche Verkehrsmittel bzw. die Metro nutzen können. Für uns war Uber jedoch die bequemere Lösung. Insgesamt waren wir mit der Lage und der Erreichbarkeit sehr zufrieden.