Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Ivan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieber 4 Sterne
Hotel ist GUT. Schwimmen im Meer sehr schwierig 2 km muss laufen bis 2 Meter hohem Wasser. Zwei A La Cart Restaurant mit Voranmeldung beide guet. Zimmer ist auch ok einfach zu viel holz wo viel Staub gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urlaubsempfehlung
Liebevoll gepflegte Hotelanlage mit Hausriff, große Zimmer und sehr freundlich/höfliches Personal/Service
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage, super Riff, Zimmer gut Essen passt
Gut aber mit aber. Schöne Anlage. Steg super Riff! Grosser Strand. Genug Liegen Aber die "bettelei" nervt brutal. I war scho 20x in ET aber sooo schlimm wars noch nirgends. Freilich ist das deren Zusatzverdienst aber da gibts netmal Strandtücher ohne Tip.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommen, trotzdem empfehlenswert!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal ist schon einige Jahre her. Wir haben Deluxe Doppelzimmer gebucht und waren mit dem Zimmer zufrieden. Alle im Bad und Toilette befindlichen Becken u. Armaturen waren neuwertig. Auch Badewanne und Duschvorhang waren noch nicht so alt. Sämtliche Fugen sind mit Silikon neu gemacht. Das Doppelzimmer war sehr groß und hatte ein großes bequemes Bett. Vom Balkon aus konnten wir auf das Eingangsfoyer schauen, aber auch die Lagune und das Meer. Es gibt hier das…
Monika Ligner (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub nur im Grand makadi
Die Anlage ist sehr gepflegt.Zimmer sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr sehr nett.das essen Abwechslung reich und gut, auch die Themen Restorante sind super. Es ist immer wieder a Grund dort hinzufahren. Wir waren schon das dritte mal dort.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhafter Urlaub
Super Hotel. Super Anlage. Eine riesen Poolanlage. Das Personal ist super freundlich. Ich komme gerne wieder. :)
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser zweites Zuhause
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber es hat den Charme von Ägypten. Die Anlage ist ein Traum und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits 10x da und kommen immer wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon und Meerblick. Alles vorhanden was man benötigt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr netten Angestellten:) die Kofferträger sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption immer bemüht ein tolles Zimmer für einen zu finden. Bei Hamada im Beachrestaurant schmeckt es jeden Tag super lecker! Auch die Restaurants sind immer sehr lecker! Im Hauptrestaurant Lagoon waren wir zum Frühstück - immer toll! Das frisch gebackene Fladenbrot war jeden Morgen das Highlight ;)
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung 👍 top😊
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Zimmer, zwar in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Es wird auch immer und überall renoviert. Das Personal ist sehr freundlich - natürlich mit Trinkgeld geht alles etwas leichter - aber das ist in anderen Ländern auch nicht anders. Wir waren schon in verschiedenen Red Sea Hotels, sind aber nun hier im Grand Makadi auf Grund der Lage und des schönen Hausriffs sowie des guten Essens - vorallem in den Restaurants - angekommen und verbringen unseren Urlaub 2024 bereits das 3x…