Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Fam. Huber (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiter Empfehlung 9/10 Punkten
Sauber , Schön , Gastfreundlich, Anlage total Schön. Essen naja immer das gleiche kaum Abwechslung.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Architektur ist nicht alles
Ein 300 Zimmerhotel mit schöner Architektur. Geeignet für die junggebliebenen „Alten“. Viele Treppen, nicht funktionierende Lifte und weite Wege halten fit sind aber für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Am Pool kein Einstieg mit Geländer ebenso sind die Treppen zum Lagunerestaurant auch ohne Geländer. Junge Leute suchen Party und Abwechslung vergebens. Hier ist ein Stammpublikum das keine Veränderungen wünscht genau richtig (trotzdem sollte der langweilige Zauberer mal langsam ausgetauscht werden). Liegen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auch zum 41. Mal.. wir lieben dieses Hotel und seine Mitarbeiter
Wir hatten keine Beschwerden. Wir wurden - wie immer - vom Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich behandelt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend
Sehr schönes Hotel ! Das Personal außerordentlich freundlich und auf Zack ! Wir kommen sehr gerne wieder !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Personal aufmerksam und freundlich Schöne poolanlage, das hausriff ist leider nicht so schön,
Fassy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Stammgast, seit 18 Jahren, warum wohl.............
Ich bin Stammgast seit 18 Jahren, zur Eröffnung das erste mal, darum brauche ich nicht jedesmal die Mega Anlage und das Personal zu beschreiben. Diejenigen die hier schreiben das die Stammgäste das Hotel " hochhalten ", sollten mal überlegen warum wir zum Teil bis zu 6x im Jahr dort sind.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es gibt noch kulinarisches Verbesserungspotential
Tolle und weitläufige Anlage, der Pool ist sehr schön, die Zimmer sind großzügig gestaltet und ohne Beanstandungen. Das All-Inklusive-Essen war meiner Meinung nach etwas einseitig und überschaubar mit wenig Varianten. Warum so viele Brötchen-Sorten? Ich hätte mehr Diversität in den Hauptspeisen erwartet. Die Nachspeisen waren wie bisher in anderen Hotels in Ägypten eher nur süß und nichts-sagend. Der Fisch war lecker aber immer auf dieselbe Art und Weise zubereitet. Wie gesagt: etwas zu eindimensional. Der Falafel…
Gunhild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer schön, kommen gern wieder
Wie immer sehr schön! Spezialitäten Restaurants super, Personal sehr freundlich! Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Preis-Leistung
Sehr schön gelegenes älteres Hotel mit schönem Hausriff und toller Außenanlage die zum kurzen oder langem spazieren einlädt
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine Woche super Urlaub
Schöne Anlage ; toller Eingangsbereich….mit viel Grün, Palmen, Pool, Aussengastro, direkte Strandlage ; Essen direkt am Strandbereich