Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Oase mitten in der Wüste!
Das Hotel hat nicht nur eine optimale Lage sondern repräsentiert auch das einzigartige Ägypten in seiner schönsten Art und Weise. Darüber hinaus gibt es ein zahlreiches Angebot an Aktivitäten, die einen über den Alltag begleiten und von einem großartigen Animationsteam vonstatten gehen. Die Zimmer sind besonders groß sowie sauber und verpassen allen Urlaubern einen ägyptischen Flair. Von asiatisch und orientalisch bis zu italienisch und karibisch steht einem eine vielseitige Auswahl an Restaurants zur Verfügung.…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegte riesige Anlage mit nettem Personal
Riesige Anlage, gut gepflegt. Zimmer etwas abgewohnt, aber immer sauber. Nettes Personal, Essen gut. Zugang zum Strand und dazu langer Steg um direkt beim Korallenriff schnorcheln zu gehen.
CS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer hier meckert ist selber schuld!
Das Grand Makadi ist ein älteres, aber unglaublich schön und überaus großzügig angelegtes Hotel mit einmaliger Architektur und Atmosphäre. Ideal zum ruhigen Entspannen und geruhsamen Langzeiturlaub. Das gut erhaltene Hausriff bildet das Sahnehäubchen für Liebhaber der Unterwasserwelt. Bei geschicktem Buchen in der Nebensaison ist das Hotel ein echtes Schnäppchen. Wir fragen uns, wie das bei den explodierten Preisen in Ägypten überhaupt möglich ist. Das Haus entspricht einem deutschen ***Haus, aber wir fühlen uns…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Willkommen in unserem zweiten Zuhause
Einfach wie 1001 Nacht😘 Direkte Strandlage, wobei es etwas schwierig ist ins Meer zu kommen, außer über den steg Personal einfach nicht zu toppen
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grand makadi ♥️
Die Bar oben und die Kellner sehr nett und zu vorkommend. Getränke immer kalt . Wir hatten nichts zu meckern
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit einem traumhaften Hausriff !
Top Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles in Allem top für einen angenehmen Urlaub.Die Ausflüge in der Nähe waren super.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel
Es ist eine wunderschöne Anlage. Das Hotel ist wirklich gut!! Es ist wirklich weiter zu Empfehlen!! Gerne komme ich wieder !!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Wundervolle Atmosphäre im orientalischen Stil. Ich bin jetzt schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und würde immer wieder kommen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Alles ist sauber. Das Essen im Buffet Restaurant schmeck mir sehr gut. Es gibt jeden Tag andere Gerichte. Die a la carte Restaurants sind super. Es gibt ein vorgelagertes noch intaktes Riff am Strand, welche perfekt zum Schnorcheln geeignet ist. Es sollte etwas mehr auf dessen Erhalt geachtet werden. Auch sollte am Strand und Pool wieder auf Mehrweg…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel und gepflegte, saubere Hotelanlage. Tolles Korallenriff zum Schnorcheln. Sehr bemühtes Personal.
Jutta & Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein orientalischer Traum, wir kommen gerne wieder
Wunderschöne saubere Hotelanlage im orientalischen Stil mit sehr nettem Personal. Abends wunderschön beleuchtet wie 1001 Nacht. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Zum Hoteleigenen Strand mit Hauseigenen Riff sind es nur ein paar Meter. Liegen am Strand und Pool sind zahlreich vorhanden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.