Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Sofia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir werden auch noch ein 3 mal kommen
Super schönes sauberes Hotel gelungener Urlaub und das schon zum 2. mal da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat ich kann es jeden weiter empfehlen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war so gut das wir eine Bekannte mitnehmen
Guter Service ....Wir bringen sogar eine Bekannte mit ...der wir das Hotel empfohlen haben nettes Zimmer ...Sauber....Resption sehr Hilfsbereit
Detlef und Siggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Der orientalische Stil des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Personal sowie unser Zimmer (Junior Suite) war zu unserer Zufriedenheit. Wir waren ivon Dezember bis Januar dort und werden es auch wieder am Jahresende besuchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel wie 1001 Nacht
Schönes, familiäres Hotel mit sehr viel Orientalischem Flair. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles wird liebevoll gepflegt und instand gehalten. Alles sehr sauber. Empfang bei Ankunft sehr herzlich. Willkommen zu Hause. Gute Ersteinweisung mit Gesamtüberblick an der Rezeption. Wir würden wieder kommen.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, aber sehr renovierungsbedürftiges Hotel!
Großzügig angelegte Hotelanlage, mit freundlichen Personal und guter Verpflegung! Leider müssten dringend Renovierungsarbeiten gestartet werden!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Auszeit
Wir hatten wieder einmal eine wundervolle Zeit im Grand Makadi. Super nettes, freundliches, zuvorkommendes, fleißiges Personal- angefangen bei der Rezeption über den Roomservice, die Gärtner, die Toilettenmänner, die Kellner in sämtlichen Restaurants und an den Liegestühlen. Zu keinem Zeitpunkt wurde Trinkgeld verlangt. Für uns ist es sowieso selbstverständlich Trinkgeld zu geben. Am Abend an der Hauptbar aber kommt der Barmann arrogant rüber und man wird manchmal "übersehen". Wir haben uns dann halt von den…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, kannst nur empfehlen
Wir hatten hier 2 wunderschöne Wochen Urlaub verbracht sehr nettes Personal, das Management ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht. Man hat hier sehr kurze Wege zum Pool ans Meer und den Restaurants.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Die Zimmer waren ein Traum. Im Hotelpool bekam man das Gefühl seinen einmaligen Traumurlaub auf den Malediven auszuleben. Das sehr Professionelle Yoga-Programm war ebenfalls eines der Highlights und war gehörte für mich täglich zur Routine.
Emelie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel und viel zu sehen war mit einer Freundin dort würden jederzeit wieder hinfliegen auch das animations Team war sehr gut vorallem tito er hat uns bei allem geholfen wenn wir fragen hatten . Man kann dort auch ohne Problem als Frau hingehen echt weiter zu empfehlen
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgast
Randlage an der Makadibay ist sehr gut. Gastronomisches Angebot durch die Spezialitätenrestaurants wertet dieses Hotel auf. Durch die anderen Red Sea Hotels und die Makadi Mall ist auch abends Abwechslung möglich.