Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Sofia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner mädels Trip mit schönen Erinnerungen
Das Hotel ist sehr schön kann ich nur weiter empfehlen auch für 2 Frauen sind 20 und wir hatten Garkeine Probleme auch das Animations Team war super Vorallem tito wenn wir irgendwas brauchten oder fragen hatten war er direkt für uns da es war echt ein sehr schöner Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen
Paul (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner erster Ägyptenurlaub
Angenehmes Hotel. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut gepflegt - vor allem stimmte die Hygiene.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super und sehr gut
In dem Hotel werden sie aufgenommen als wenn sie zu hause sind es ist wie eine Familie.Das Personal und die Geschäftsführung sind zuvorkommend und freundlich ihnen wird jeder Wunsch den sie vorbringen wenn er erfüllbar ist sofort eredigt.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
The Grand Makadi immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Juni 23,für 2 Wochen war wie immer wunderschön.Die Zimmerwünsche wurden zu 100% gut erfüllt .Der Dank geht an Mr.Ragab Ali .Er versucht auf jeden Fall,was machbar ist um Zimmerwünsche zu erfüllen An der Rezeption wird man auch von den Angestellten sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist auch ein schöner Aufenthaltspunkt.Dort kann man nach dem Essen ein bisschen Chillen und gegen ein kleines Entgelt ein Espresso trinken z.B. Der Treffpunkt an der Bar ist das absolute Highlight.Es gibt eben "Nix"…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
GRAND MAKADI... Immer gerne wieder...
Das Hotel liegt an der wunderschönen Makadibucht. Ein wunderbarer Garten umgibt die Anlage. Die Architektur ist orientalisch und liebevoll in vielen Details. Wir haben in einer Villa gewohnt. Das hat uns besonders gut gefallen. Die 3 Villen liegen ganz zentral mitten in der Anlage und auf einer Art Insel zwischen den Pools.
Simon Marian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit außerordentlichem Service
Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Der Service ist außerordentlich und lässt die kleinen Mängel vergessen.
Sabine und Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder gerne
Klar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und man kann es nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Europa vergleichen. Uns gefällt es und wir kommen sehr gerne hierher. Der Pool ist wunderschön, die Anlage grün und gepflegt. Wunderbares schnorcheln am Riff.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub All Inclusive vollumsorgt zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten, die wir erwähnen können und die man vorab wissen sollte. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir waren bereits mehrfach in Ägypten und in verschiedenen Hotels und wir können nur betonen, dass es immer auf die Erwartungen ankommt. Dieses Hotel zählt definitiv zu den Guten in Ägypten. Die vorherigen Bewertungen können wir nur bedingt nachvollziehen, aber wenn man etwas sucht, kann man immer…
alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Drei Sterne Hotel
Zwei Sterne zu viel ,essen war nicht gut,zu wenig Personal ,eine Woche und das Essen wiederholt sich immer .Das Frühstück ist immer das gleiche
Mike Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, allerdings muss ich sagen das die Ausstattung sehr alt war und schon in die Jahre gekommen ist. Das gekaufte WLAN so das man es überall hat, ist definitiv nicht zu empfehlen. Das personal war unterschiedlich freundlich, würde sagen 90% waren es.