Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Ein wunderbares Hotel an dem die letzten Jahre sehr viel, sehr richtig gemacht wurde. Das Management steht Innovationen positiv gegenüber und setzt diese auch um. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und extrem freundlich, unabhängig vom Trinkgeld. Auch das Animation Team gab immer sein bestes um dem Urlauber eine schöne Zeit zu bescheren, ohne aber zu aufdringlich zu sein. Wir mußten auch nach sehr guten Essen nicht suchen weil es einfach da war. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, und freuen…
Alfred Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In dieser Gegend eher kleines Hotel. Essen sehr gu
Eines der älteren Hotels in dieser Gegend. Zimmer sauber und zweckmäßig. Essen hervorragend. Poolanlage, bis auf ein paar fehlender Fliesen, sehr schön.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne und absolute Weiterempfehlung.
Wir sind jetzt zum wiederholten Male dort gewesen und es ist mittlerweile schon ein wenig "wie nach Hause kommen". Das Hotel hat unglaublich viel Charme, die gesamt Anlage ist einfach wunderschön, und so stellt man sich "1001 Nacht" vor. Die Angestellten im Grand Makadi sind sowas von Serviceorientiert, dass es einfach nur Spaß macht, sich von diesen bewirten zu lassen. Trinkgeld wurde nie gefordert und umso lieber hat man es gegeben, für uns der perfekte Service.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern
Ein super schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber genau dieser Scharm macht es aus. Das sehr nette freundliche Personal passt hervorragend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen gepflegten Anlage. Sehr empfehlenswert sind Reservierungen in den verschieden Themenrestaurants. Gegessen haben wir dort so gut wie selten in einem ausländischen Urlaub. Der Service im Hotel war auch super, uns hat es wirklich nur an Animation gefehlt. Tagsüber waren wir durch unser Baby gut unterhalten:D Aber abends war es wirklich sehr langweilig, da leider immer dieselbe Musik gespielt wurde und ansonsten leider keine Entertainment-Angebote zur Verfügung standen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel
Sehr weitläufige Anlage. Personal super freundlich. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Hotel ist ideal für einen Schnorchelurlaub.
Nenad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub und super Personal👍🏼👍🏼
Eines der besten Hotels überhaupt. Alles gesamt sehr freundlich und bemüht, sehr sauber, Zimmer schön ausgestattet. Manager ALI Ragab und Alaa A Latif sind stets um Lösungen bemüht, falls es Anliegen gibt. Wir kommen auf jeden Fall mit Freunden wieder. Danke für den tollen Urlaub- Grand Makadi the best
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Traumhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, tolle Zimmer und echt sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sicher wieder ins Grand Makadi
Superfamiliäres Hotel mit mega freundlichem Personal. Toplage zum Schnorcheln. Um richtig schönen Strandurlaub zu machen und nette Leute zu treffen absolut empfehlenswert.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der beste Urlaub in Ägypten ever. Alles war toll.
Absoluter Traumurlaub! toller Strand, toller Steg, tolles Personal, tolles Essen, tolles Wetter, tolle Erholung, wir kommen in einem Jahr wieder!