Wir sind zum 2x in dem Hotel gewesen und wie schon beim 1x war der Eindruck super Positiv.
Unsere Mam war schön häufiger dort und hat mich letztes Jahr mit genommen! Der Urlaub letztes Jahr war so unglaublich schön dort, das für mich da schon klar war, Wir kommen wieder.
Und bei dem 2x war es - Endlich wieder hier.🥰
Viele vom letzten Jahr haben uns sogar wieder erkannt, was ich absolut nicht selbstverständlich finde bei sovielen Hotelgästen die Sie Tagtäglich da haben.
Alle sind sooo ♡-lich!
Der…
Ich war eine Woche hier und meine Erwartungen bei dem günstigen Reisepreis sind übererfüllt worden. Die Anlage ist sehr schön. Wenn auch das Badezimmer etwas renovierungsbedürftig war, waren das Zimmer groß und sauber. Es wurde auch täglich gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht. Auf dem Zimmer liegen auch schon zwei große Badetücher für den Strand bereit, auch diese werden täglich gewechselt. Zusätzlich gibt es täglich eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Gefehlt hat nur ein Wasserkocher, um morgens…
Eine Oase in der Wuestenlandschaft. Mit wunderbar eingewachsenen Baumbestand, Hier stimmt alles. Essen und Trinken okay. Spezialitätenrestaurants super.
Superschoene Uferpromenade. In Markadi Stadt findet man alles.
Wunderschöne Feiertage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt – das Hotelpersonal kümmert sich täglich darum. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animateure kümmern sich um lächelnde Gesichter – sie lächeln immer und sind hilfsbereit (hauptsächlich Patrick und Cheetos). Tägliche Aktivitäten am Pool (Aqua-Aerobic, Aqua-Zumba, Wasserpolo), Darts, Boule, Volleyball. Jeder wird etwas für sich finden. Patrick, der beste Animator. Viel positive Energie und viel Lächeln. Ich würde gerne ein zweites Mal hierher…
Charmantes Hotel in toller Architektur - mit großzügiger, traumhaft schönes Aussenanlage. Ein zwar etwas in die Jahre gekommmens Haus - aber dafür mit herrlichem Flair und zudem tiptop gepflegt. Beim Check-In durften wir Präferenzen hinsichtlich unseres Zimmmers äußern, welche dann auch umgesetzt wurden. Unser Zimmer war sehr hell und geräumig, der Reinigungsservice prima! Überhaupt sind die ausnahmslos freundlichen und herzlichen Mitarbeiter absolut bemerkenswert. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle!!!! Das Essen…
wir reisen seit über 20 Jahren nach Ägypten und waren Anfang Februar für 2 Wochen das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sofort heimisch gefühlt und werden im November wieder kommen. Es war für uns der perfekte Urlaub. Der Baustil des Hotels, die tolle Bepflanzung und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren außergewöhnlich.
Im großen und ganzen alles gut. Leider fehlte Emad
Das 3. Mal da gewesen. Dieses Mal 2 Wochen in der Vorfreude auf gewonnene Freundschaften wieder zu sehen. Doch leider hat sich beim Personal einiges geändert und der meines Erachtens bester Kellner der immer für die Gäste da war, immer Spaß gemacht hat und die Abende im flug vergingen und Unterhaltung war . Er immer um die Gäste bemüht war.
Wäre schön wenn Emad wieder zurück kommt. Emad und die Bar waren eins .
Naja diesen Urlaub eben dann nicht jeden Abend in der Bar verbracht .
Ansonsten waren wir zufrieden die…
Tolles Hotel , essen war super , Zimmer war toll , nettes Personal , wir hatten nur das Pech das das komplette Meer gesperrt war und wir nicht mal mit dem zeh ins Wasser konnten , daher für uns ein kompletter Reinfall
Wir waren schon mehrfach im Grand Makadi und finden das Ambiente sehr schön. Der Baustil ist das, was uns am besten gefällt, aufgelockert, nicht wie die neueren Betonbunker. Wir finden das Hotel, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist, immer noch faszinierend und wollen es nicht mit einem anderen Hotel in der Makadi Bay tauschen.