Bewertungen (7 183)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr, sehr sauber. Hier wird jedoch immer daran gearbeitet, genau wie an anderen Stellen. Dabei wird man als Gast in keinster Weise gestört und den Urlaub konnte man genießen. Frühstück im Hauptrestaurant am Strand war sehr gut und die 4 Themenrestaurants am Abend spitze. Personal immer zuvorkommend und sehr nett. Snacks am Strand waren ebenfalls sehr gut. Der Strand war sehr breit, sauber und schön, genau wie die Poolanlage. Durch den Steg konnte man super…
Jenny(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Achtung Suchtgefahr
Das Hotel punket mit gutem Essen und den herzlichen Mitarbeitetn mit Sauberkeit und mit der wunderschönen Anlage. Man kanm sich gut erholen ohne das es langweilig ist. Wenig Kinder was sehr angenehm ist
Marion (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in orientalischer Bauweise
Das Hotel ist sehr schön im orientalischen Stil gebaut a la 1001 Nacht, aber nicht unbedingt rollstuhlgeeignet oder für Personen mit Gehbehinderung.Die Reception sowie die Hauptbar sind auf einer Ebene, möchte man zum Pool muss man eine lange Treppe runter (es sind 26 Stufen, meine Mutter die 2 künstliche Kniegelenke hat und nur unter starken Schmerzen treppensteigen kann, hat sie gezählt) oder ganz links hinten in die Anlage laufen, dann gibt es eine Rampe, aber dann kommt man beim Buffetrestaurant am Strand raus.…
11.05. - 09.07.262 ERW
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Voll und ganz zufrieden
Wir waren 2 Wochen mit unserem 2-jährigen Sohn im Grand Makadi und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war super groß und sauber, das Personal war immer nett und freundlich und auch das Essen hat uns begeistert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein Strand viel zu steinig und nur Mini klein. N
Viel zu dunkle Zimmer. Strand nur über einen ewig langen Steg zu erreichen( gleich tief) man kann nicht reinlaufen viel zu steinig. Essen sehr schlecht , keine Abwechslungen und verkocht immer das selbe. Personal sehr freundlich. Animation mega schlecht. Musik von anno Zopf
Jessica B (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden und zu empfehlen! Ich komme wieder
Die Hotelanlage ist super schön, die Mitarbeiter sind sehr höflich, nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker, die verschiedenen Hotels bieten gutes und geschmackvolles Essen. Die Animation ist in Ordnung. Die Verkäufer sind höflich akzeptieren aber auch ein nein. Die Fotografen machen super Bilder. Die Masseure sind 1a. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Sandra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein super toller Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit eigenem Charme in einer sehr schönen gepflegte Anlage mit super freundlichen und aufmerksamen Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub Grand Makadi
Grand Makadi - das ist für uns in erster Linie ein sehr schönes Korallenriff mit bunter Unterwassertierwelt . Die Besonderheit ist die direkte Lage am Meer. Hier ist immer frische Luft , sogar nach dem Spritzen gegen Insekten. Die mächtigen grünen Palmen und Gewächse dienen als Beruhigung und Schutz vor der Sonne. Der Strand mit den zahlreichen Liegen ist sehr groß , man kann immer freie Plätze finden. Bunte Häuschen mit wunderschönen Gärten sehen wie im Märchen aus. Drinnen herrscht einen angenehme orientalische…
Gerald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Makadi ist unser Favorit!!!!
Gemütliches, in die Jahre gekommenes, aber sehr gutes Hotel. Grosse Zimmer mit Terrasse zum Wohlfühlen. Herr Ragab ist immer für die Gäste da.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Licht und Schatten in einem veralteten Hotel
Das Grand Makadi ist stark in die Jahre gekommen und man merkt es an jeder Ecke. Der Service ist sehr schlecht, wobei hier zu erwähnen ist, dass es diesen sowieso erst nach einer Zahlung von Trinkgeld gibt. Dennoch gibt es Lichtblicke: die zahlreichen à la carte Restaurants.