Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Irmgard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder
Das Grand Makadi ist ein kleines, feines Hotel, ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.,an einem Riff gelegen, direkte Strandlage, man kann schon beim Frühstück, aufs Meer sehen, es ist im ägyptischen Stil erbaut, mit sehr schönen, dunklen Holzmöbel, die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Es wird auch laufend renoviert. Es gibt ein Hauptrestaurant direkt am Strand,Und vier Spezialitäten Restaurants. Eine urige Lobbybar, wo sich immer etwas tut. Es gibt auch deutsches Fernsehen, aber das ZDF geht sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach Hause gekommen
Das Hotel ist im maurischen Stil erbaut und besticht mit schöner Garten- und Poolanlage, die Abends wunderschön beleuchtet wird. Wir kennen das Hotel aus den Eröffnungszeiten und mittlerweile ist es doch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren jetzt nach 10 Jahren wieder dort und haben uns, wie früher auch, gefühlt, als wenn man nach Hause kommt.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal ich
Zwar ein bisschen älter, aber gut und sauber, das Personal ist sooooooo freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. hausriff wär tolle und wir haben eine große Schildkröte gesehen.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempfehlung bei nicht allzu hohen Ansprüchen
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut aber das Hotel entspricht höchstens 4 Sternen. Die ruhige Anlage ist wunderschön, Atmosphäre, Architektur und Freundlichkeit des Personals sind einfach ausgezeichnet. Die Qualität lässt jedoch an vielen Stellen zu wünschen übrig. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (10, 15 Jahre), haben den Urlaub aber trotzdem sehr genossen (auch wenn wir schon bessere Hotels kennengelernt haben) und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Glena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, der Service ist top, die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit, vor allem die Animateure sind sehr unterhaltsam
Unbekannt (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum empfehlen aber luxus leider nicht
Ist die schönste grünanlage von allen u zum schnorcheln am besten geeignet leute mega lustige leute hier viele deutsche oder österreicher im april war es in der früh 22 grad Kellner meist sehr net wenn man trinkegld gibt gewisse reiseleiter sind extrem mit vorsicht zu geniesen
Nadine (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top, wir kommen wieder
Essen Top, vor allem die Themenrestaurants(italienisch,karibisch,libanesisch) der Hammer, habe noch nie so gut im Urlaub gespeist. Kellner im großen und ganzen mega freundlich,zuvorkommend Zimmer in Ordnung,etwas alt bzw herabgekommen aber es geht, gaben an der Rezeption bekannt das der Duschvorhang gewechselt gehört, das wurde sofort erledigt.Zimmerreinigung super,schöne Bettdekorationen siehe Fotos. Pool sehr groß,viel Platz zum schwimmen, jedoch gehören die Fliesen unten mal repariert da die schon ausgebrochen…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meinen Großeltern, die schon seit 19 Jahren 2x im Jahr ins Grand Makati kommen, für 10 Tage dort. Wir wurden freundlich empfangen und für meine Großeltern war es wie "nach Hause" kommen. Ich habe mich auch sofort wohl gefühlt, weil vor allem das Servicepersonal einen unglaublich tollen Job macht. Sei es beim Essen oder an der Bar. Alle sind sehr zuvorkommend und gehen auf einzelne Wünsche ein. Besonders sind mir die Mitarbeiter an der Bar ans Herz gewachsen. Sie machen einen unglaublich tollen Job und…
roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kaum zu glauben aber wieder etwas bessergeworden
Bis auf Kleinigkeiten - Getränke manchmal nicht kalt - Fast sehr gut. Bis auf ein Lokal ALLE ANDEREN perfekt. unerklärlich nur warum der Zutritt ins Meer nur von 10.00 bis 16.00 erlaubt ist
Kris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein ganz besonderer Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.