Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Erika hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub, schönes Riff
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage. Wir bekamen ein Upgrade beim Zimmer auf eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr groß, orientalische Einrichtung und große Terrasse. Wirklich schön. Es gibt neben dem Buffet Restaurant noch 3 Spezialitätenrestaraunts, asiatische,libanesische und abwechselnd karibische und italienische Küche. Alle sehr gut, am besten hat uns die libanesische Küche geschmeckt. Es gab immer freie Liegen, besonders am Strand. Man gelangt über einen langen…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gerne wieder
Kann das Grand Makadi nur empfehlen, leckeres Essen, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.
Inge und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstes Mal hier, kommen wieder zurück
Die Anlage ist phantastisch, die Zimmer gut, Service sehr gut, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, insgesamt also ein Hotel, das nur zu empfehlen ist.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Makadi
Schönes Hotel natürlich wie bei allen anderen Hotels in Ägypten nicht 5 Sterne entsprechend aber preis Leistung top Klientel ist leider etwas unpriveligiert
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub im Grand Makadi
Das Hotel ist eines der Red Sea Hotels. Es befindet sich in einer großen, gesicherten Anlage. Bis nach Hurghada sind es ca. 30 Minuten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumurlaub zum sehr fairen Preis!
Sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten Außenanlage, einem schönen Pool, guten Restaurants und einem eigenen Strand. Der Service dort war megagut!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir machen Urlaub wegen Schnorcheln
Das Grand Makadi hat sich verbessert, neu gestrichen Zimmer, neuer Fernseher. Wir werden immer herzlich begrüßt. Wir machen Urlaub bei Freunden.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, Anlage ordentlich , Zimmer schön und sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Strandlage auch super. Buffet mit Abwechslung und gut.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder ❤
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder !! Schönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Vorallem abends im Innenbereich am Springbrunnen fühlten wir uns wie in 1001 Nacht. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Es ist bekannt, das 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sternen in Europa zu vergleichen sind. Obwohl das Hotel nicht mehr das neueste und modernste ist, hat es einen ganz besonderen Charme. Der Komfort, der Service und das Essen war für uns perfekt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Ruhe sucht und keine Kinder sowie eine riesige
Im Mai diesen Jahres haben wir zu zweit eine Woche im Hotel verbracht und uns auf Anhieb verliebt. Wenn auch nicht alles wie aus dem Bilderbuch ist, fühlten wir uns sofort wohl, wahrgenommen und umsorgt. Wir erlebten sehr viele liebe Angestellte, die Anlage ist für uns ein Traum gewesen und wir wussten, dass wir hierher nochmals reisen werden. Gepflegte Grünflächen, viele Palmen, glasklares Wasser. Nun ist es soweit, und dieses Mal kosten wir das Ganze 2 Wochen aus !!!