Wir waren begeistert. Die Anlage ist in ihrer Gestaltung ein Traum aus 1001 Nacht. Dieses Hotel hat absoluten Charme und Flair. Der Pool ist eine Sensation, so schön angelegt mit den kleinen Brücken, den Felsen in der Umrandung und natürlich auch von der Größe her. Das Inselrestaurant ist in seiner Lage und Architektur fantastisch. Überhaupt die vielen Palmen, Bäume und Büsche geben dem ganzen eine besondere Note. Die Zimmer sind natürlich alt, aber gut in Schuss und sauber. Die Einrichtung ist warm und gemütlich.…
Es ist zwar nicht mehr auf den neuesten Stand, dafür ist das Personal sehr bemüht dir sämtliche Wünsche von den Augen abzulesen.
Wir genießen vor allen , dass wir die Restaurant`s im Hotel benutzen können und nicht immer zum Buffet
müssen
Besonders das Leitung´s Personal vom Mairmaid und Starfisch bestechen mit ihrer Höflichkeit und sind stehts bemüht dir alle Wünsch zu erfüllen
Tolle Lage da es das Letzte der Hotelreihe MAKADI ist und dahinter direkt die Wüste mit traumhaften türkisen Wasser und Sandstrand lag. Hotelriff zum Schnorcheln auch super schön. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön!!
Waren 1 Woche dort, war soo schön!!! Viele Freizeit Angebote und sehr guter Service!!! Essen war sehr lecker und auch beim essen gab es verschiedene kulturen(asiatisch, orientalisch, italienisch)
das schon doch ein wenig in die jahre gekommene grand makadi ist immer wieder eine auszeit wert. dank der wirklich tollen *betreuung* vor ort beginnend mit dem FO manager, service am strand, housekeeping und natürlich auch dem service in den diversen lokalen, konnte ich meine 2 wochen wirklich geniessen. man darf aber nicht vergessen, daß die anlage wunderschön, doch mit europäischen sterne/bewertungen nix zu tun hat. sieht man das relaxed, steht einem schönen, entspannten urlaub nix im weg ...
Das Grand Makadi ist ein sehr schönes, romantisches Hotel mit einem herrlichen Garten und einem schönen Haus Riff. Wir besuchen es seit vielen Jahren und freuen uns schon sehr darauf, morgen wieder in unserem 2. Zuhause anzukommen.
Das Hotel hat einen Charm von dem man einfach verzaubert wird. Die Anlage liegt herrlich eingebettet in einer grünen Oase. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist phänomenal. Zwar sind die Zimmer etwas ins Alter gekommen.
Habe in den Zimmern ist man ja nur zum Duschen und zum Schlafen die Betten sind hervorragend. Zum Essen gibt es genügend Möglichkeiten weder im Buffet Restaurant in den alacatterer Straße oder an den zwei Strandbars wir sind also noch nie verhungert.