Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Norbert(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsers zweites zu Hause
Wir waren 4 Wochen im Gand Makadi und nicht zum 1.mal .Und auch nicht das letzte mal. Wir sind immer wieder begeistert. Eine sehr schöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Sehr gepflegte Grünanlagen mit einer Vielfalt an botanischen Hinguckern. Unser Wunsch nach Sonne, Ruhe und Erholung wurde voll erfüllt. Die Hotelangestellten erledigen den Rest für einen erholsamen Urlaub. Sollte es mal wirklich einen Grund zur Beschwerde geben Mrs Fata Gestebetreuerin hilft
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Resort, Hotel mit Nachholbedarf, sonst OK
Die Zimmer selbst sind gut in die Jahre gekommen und müssen dringen saniert / renoviert werden!!! Das Hotel und die Anlange ist SUPER TOLL und gut in "Schuss". Beim Hoteleigenem Buffet muss viel mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das Personal ist stets sehr freundlich. Mehr Personal im Service wäre vom Vorteil. Lange Wartezeiten bis man was zum Trinken bekommt, an der Bar steht man sich die Füße in Bauch und wenn man es überhaupt schafft vom Platz bestellt, dauert es ewig, bis man was bekommt. War schon mehrfach…
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöne Anlage
Ich fliege seid 2013 nach Ägypten und habe auch schon viele Hotels gesehen. Und das grand Makadi gehört auf jeden fall zu meinen Empfehlungen dazu!!! Super schöne Anlage, vorallem abends zum spazieren. Die A la carte Restaurants sind auch sehr gut. Das Abendbuffet ist zwar nicht wenig aber war geschmacklich nicht so gut wie bei den A la Carte Restaurants. Die Animation hat sich zwar Mühe gegeben, aber weil es nur 2 waren, ist es natürlich schwierig alles für jeden einzelnen anzubieten, aber wie gesagt die haben…
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundervoller Urlaub
Sehr entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, guter Strand. Animation könnte besser sein.
Josef (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir war eine Woche im Grand Makadi, ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß zwar etwas in die Jahr gekommen aber sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich was auch toll war das man mehrere Restaurants zur Auswahl hatte. Das Personal war auch sehr nett und zuvor kommend. Also alles im allem ein perfekter Urlaub werden sicher wieder kommen.
FrankClaudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser 2.Zuhause +Familie , 16x kein Ende in Sicht
Die Hotelanlage ist ein Traum, märchenhaft, vor allem am Abend, da alles wunderschön beleuchtet ist . Sehr gepflegte Gartenanlage, weitläufiger Strand, faszinierende Unterwasserwelt und ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.... und das wirklich überall. Der Novemberurlaub ist bereits gebucht!!!
Claudia und Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super! Wir kommen wieder
Zum erholen sehr gut! Sehr nette Mitarbeiter! Zimmer sehr sauber! Strand sehr gut! Essen gut! Massage sehr gut! Alles top top
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach ein tolles Hotel zu einem super Preis
Vier Wochen Grand Makadi - es war traumhaft Wir waren vom 13.6. - 11.7. 22 im Grand Makadi und hatten einen wundervollen Urlaub - der Service, das Essen, die Zimmer alles perfekt - ganz lieben Dank an den freundlichen Gerneral Manager, und an Mr. Maher und sein Team (libanesisches Restaurant - so lecker) und auch an den Manager vom asiatischen Restaurant und sein Team - alle immer so zuvorkommend und nett. Aber auch das Buffet Restaurant sehr lecker - Kompliment an die Küche - wir fanden das Essen sogar besser als…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tagsüber alles gut, abends nur für Fans von Abba!
Sehr schöne, großflächige Hotelanlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Das Meer ist leider nur bedingt zum schwimmen geeignet, da recht steinig. Es gibt zwar einen Steg, aber der ist nur für Schnorchler geeignet. Dafür riesige Poolanlage.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden fall wieder !!!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln. Wir haben immer am Strand gegessen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war einfach super schön dort zu sitzen und zu Essen. Sehr nettes Personal, tolle Poolanlange. Der Poolboy war immer sehr höflich, nett und zuvorkommend.