Bewertungen (7 183)

Jelena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt
Wir waren für 1 Woche hier im Grand Resort, alles war perfekt ! Freundlich und sehr liebevoll…..angefangen von der Rezeption bis einschließlich dem Gärtner!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!
Walter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Preis Leistungsverhältnis ist sicher zum weite
Das Hotel Grand MAKADI Essen Service ist ganz sicher zum weiterempfehlen nicht zu gross und alles zu erreichen und die Anlage ist Top
antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wiederkommen. Es ist traumhaft
Das Hotel ist in typisch ägyptischen Stil gebaut. Es gibt unglaublich viele Palmen. Überall nette Plätze zum verweilen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder!
Ein sehr schön gepflegtes, weitläufiges ruhiges Areal. Viele Angebote. Der hauseigene Steg führt direkt in ein kleines Riff zum Schnorcheln.das Personal ist sehr freundlich.alle haben gute Deutschkenntnisse und sind sehr wohlwollend.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Positiv überrascht
Wir sind Stammgäste und dieses Mal ganz positiv überrascht, fast die ganze Anlage neu renoviert und das Essen qualitativ besser geworden.
Luise (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden für den ersten Ägypten Aufenthalt!
Geschmackvoll und stimmig eingerichtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service. Die Versorgung war gut und die Lage direkt zum Schnorcheln perfekt. Es war ruhig in der Nebensaison und ist somit ideal für Pärchen zum Erholen geeignet. Wir empfehlen es weiter, auch wenn die Räume nicht mehr auf dem modernsten Stand sind.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel was man immer weiterempfehlen kann
Alle Menschen sind freundlich und zufrieden ob Urlauber oder Personal alle sind immer freundlich. Plastik wegwerfbecher das geht gar nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Höchstens 3 Sterne wert total veraltet
Anlage vom grünen her sehr schön zum Bilder machen aber der Rest vom Hotel Katastrophe. Klimaanlage ging nur richtig in der Lobby. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Getränke meist warm. Personal sehr freundlich und flott.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne immer wieder wenn Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig, unser Zimmer war schön und groß mit Meerblick und hatte alles was man braucht. Essen war gut, insbesondere die verschiedenen Restaurants die man besuchen konnte. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.Gerne immer wieder. Wir haben für eine Woche All in 415€ bezahlt.
Hartl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub.
Schön und Sauber. Nette Leute. HOTEL wird ständig verbessert. Wir hatten eine schöne Zeit. Happy new Year. Wurden sehr gut betreut.