Die Hotelanlage ist wunderschön und die Bucht ist ein Traum. Ein vorgelagerten Riff ist direkt per steg zu erreichen - perfekt zum schnorcheln, Ausrüstung kann man sich umsonst oder gegen kleines Trinkgeld leihen.
Meine Partnerin und ich haben auch professionelle Bilder von uns machen lassen und müssen sagen, das Gerhart und sein Team sehr gute Arbeit gemacht haben. Bilder in der Qualität und zu dem Preis bekommt man in Deutschland nicht.
Zum Abend essen testet die hauseigenen Restaurants. Jedes einzelne hat…
Das Hotel ist mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis zu empfehlen. Bei hohen Reisepreisen empfehle ich eher ein anderes zu buchen.
Die Gartenanlage ist traumhaft und man sieht das es sich um eine alte Anlage handelt und alles gut wachsen könnte. Es ist auch alles sehr gepflegt.
Nach der Busfahrt vom Flughafen Hurgada erreicht man nach ca. einer halben Stunde die Makadi Bay mit dem in einem tropischen Park gelegenen Redsea Hotelkomplex. Das Grand Makadi ist das nördlichste der Hotelkette und erinnert an einen orientalischen Schloss aus tausend und einer Nacht. Das Gebäude und die Einrichtungen sind trotz des erkennbaren Alters in einem sehr guten Zustand und werden liebevoll gepflegt und intakt gehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel zum tauchen
Super Hotel für einen Strandurlaub. Gute Lage zum schnorcheln und Tauchen. Tolles modernes Hotel für einen Familienurlaub oder einen Urlaub mit dem Partner.
Es ist eine romantische Anlage mit viel grün . Man fühlt sich willkommen und zu Hause. Wird gut bedient . Danke Emad Mohamad von der Bar für die gute Arbeit und das nette Auftreten. Man kann super gut schnorcheln. Das Riff ist abwechslungsreich. Das Essen ist gut und man kann verschiedene Themenrestaurants nutzen, do oft man möchte. Ich komme immer gerne wieder.
Ein etwas älteres Hotel, trotzdem sehr nett, sehr gepflegt und sauber. Da ich in meinem Urlaub Ruhe sehr schätze, komme ich immer wieder gerne hier her.
Kleineres Hotel in der Makadi Bay, jedoch eines der Besten. Betreuung durch FATHMA perfekt, auch das gesamte Personal ist durchwegs sehr gut. Empfehlenswert!!!!