Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!!
Waren für einen Strandurlaub da und schon sehr oft in Ägypten . Das Grand Makadi hat uns voll überzeugt Zimmer sehr groß und sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurants super. Das wird unser Stamm Hotel auf jeden Fall !!! Kommen im April wieder mit einigen Freunden
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ist mein Lieblingshotel geworden!
Wunderschöne Anlage, sehr nette Bedienung, man fühlt sich einfach umsorgt, immer lustig und kontaktfreudige Menschen an der runden Bar, schöne Zimmer...Ich war im Mai 22 das erste Mal dort und bin im Oktober gleich noch einmal runtergeflogen. Ist zu meinem Lieblingshotel geworden. Die Anlage ist nicht so hoch gebaut und der orientalische Flair ist einfach beeindruckend. Essen gut, für jeden etwas dabei, viele Lokale, wie Asia-Restaurant, Libanesisches Restaurant, Italiener und Karibisch abwechselnd (alles all…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Stammgäste
Wir lieben das Hotel und sind seit vielen Jahren Stammgäste. Selbst mit starker Behinderung kommt man gut zurecht. Vom Makadi Palace über Grand Waterworld haben wir uns letztendlich wegen seiner hervorragenden Lage für das Grand Makadi entschieden.
Anja & Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub, mit wunderschönem
Wir wollten einen Erholungsurlaub, und dafür ist diese Anlage bestens geeignet. Der Service der Mitarbeiter, sowie das Essen, in den verschiedensten Themenrestaurants ist hervorragend , besonders von Barakat und Sahed Fathy . Auch das Animationsteam von Zezo ist lobenswert Wir haben uns 4 Brillen bei , Augenblick Optics , anfertigen lassen. Die Beratung von Eric war außergewöhnlich gut. Preis ,Leistung ist hervorragend.
Markus Konrad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War okay
Im Prinzip gutes Hotel, gute Lage mit gutem Essen. Zimmer sind eher schlecht und es gibt einige Verbesserungsmöglichkeiten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht die Sterne wert
Sind nachts angekommen und das vom Reiseleiter versprochene Essen war ein vertrocknetes Weckerl und ein verfaulter Apfel. Die Hotellobby hat eine schmutzige Glaskuppel. Die Sauberkeit lässt allgemein zu Wünschen ubrig. Funktionalität diverser Einrichtungen nicht gegeben (defekter Tresor, defekte Zimmertùr, die nur zum Zuknallen geht. Wackeliger Wasserhahn, Duschschlauch kaputt), Fenster und Spiegel komplett dreckig. Essen unter jeder Kritik. Ausser in dem Spezialrestaurant am Pool und dem Steakhouse in der…
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Wir sind wie immer zufrieden. Es hat sich einiges in der letzten Zeit verbessert. Wie z. B. Essen, Toilettanlagen.... Personal ist wie schön immer sehr zuvorkommend, freundlich hilfsbereit und man fühlt sich immer willkommen.
Haki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Optimal
Tolle Service, sehr freundlich Mitarbeiter, essen ist einfach empfehlenswert und immer frisch,die Zimmern sind absolut geschmackvoll eingerichtet, so das es keinen Wunsch offen lässt,
Tamara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Bestens!
Alles Bestens! Wie nach Hause zu kommen! Jeder ist freundlich und bemüht. Vom service bis zur Reinigungskraft. Ich komme sicher wieder
Günter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
29.10 - 13.11 aber wir mussten feststellen stellen das dieses Hotel sehr mangelhaft war und auch das Essen nicht dem entsprach was wir gebucht hatten deshalb wechselden wir ins Grad Makadi Hotel mit Hilfe von ETI. Und ab dem 4.10 begann unser Urlaub richtig. Mit freundlichem und jederzeit hilfsbereiten Personal Besonders bedanken wir uns Und bei Desk Manager Alaa Abd El-latif Und bei Front Desk Manager Fand Hussein Die unserer Urlaub perfekt machten Günter und Erika aus Österreich