Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne, für uns ein 2. Zuhause.
Das Grand Makadi ist ein älteres, charmantes und gemütliches Hotel. Es ist im maurischen Stil gebaut, nicht zu groß mit einer schönen Außenanlage. Angrenzend befinden sich die Schwesternhotels Makadi Palace, Makadi Spa und Waterworld. Man kann durch die ganze Anlage spazieren gehen und die gepflegten Gärten bewundern. Für Ruhesuchende ist das Grand Makadi bestens geeignet, für Familien mit Kindern empfiehlt sich eher das Waterworld. Internet ist nur in der Lobby kostenfrei vorhanden und dies nicht immer…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gern wieder !!!!!@
Sehr schöne saubere und grüne Anlage. Das Personal, vom Manager bis zum Roomboy, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand findet man auch zu jederzeit eine Liege mit Beschattung. Die Zimmer werden liebevoll zugerichtet und sind in orientalischer Art eingerichtet. Die Küche ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fahren im Februar gerne wieder hin.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundlich ,ehrlich, Entspannung
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurde von roomservice nicht betreten weil wir unseren Safe nicht richtig verschlossen hatten .
Birgitta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat schön ägyptischen Flair, dass man sich schnell wie zuhause fühlt. Unser erstes Mal und wahrscheinlich wird unser Stammhotel sein..
Dominic(31-35)Österreich
Wunderbarer und erholsamer urlaub
Werde sicher wieder kommen . Ist eine sehr schöne hotelanlage. Sehr schöne Ausflüge sind möglich Essen ist sehr gut 24/7 gibt es kaffee in der lobby
Meryem (41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Mir hat das Hotel gefallen alle sehr nett und hilfsbereit Problem in diesem Land ist nur das alle Angestellten denken in Deutschland würde es Geld regnen . Man muss für jede Leistung Geld rausrücken ob es für die Zimmerreinigung ist das Koffer tragen alles wollen die Geld Man muss 100 € Kleingeld auf jeden Fall mitnehmen um alle dort versorgen zu können. Was wir natürlich nicht getan haben das sollte Der Hotelbesitzer mal Schulen dass so etwas nicht geht es ist schon eher penetrant und störend wie Gäste…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön !
Kleines, zwar in die Jahre gekommen aber schönes Hotel Ideal zum schnorcheln Man muß es mögen und verstehen man ist in Aegypten!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub. Toller Pool, schöner Strand und klasse Hausriff. Würden definitiv noch mal Urlaub im Grand Makadi machen!
Werner und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super wie immer
Reichhaltige Verpflegung, freundliches Personal, alle Themenrestaurants haben wir probiert libanesisches Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das war uns 10 Mal und kommen immer gerne wieder
Günther(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für Ruhesuchende.
Man fühlt sich angekommen, wie in einer großen Familie. Einfach nur ein Traum für Ruhesuchende. Wir kommen wieder und werden Freunde mitbringen.