Bewertungen (7 092)

Justin (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr Gut
Gutes Hotel mit netten Hilfsbereiten Angestellten. Gutes Essen schöne Lage am Meer und schönes Korallenriff. Sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel hat sich verbessert, das ist unser vierter Aufenthalt nach der letzten Eröffnung, jedes Mal finden wir was das sich verbessert hat.. Wir sind wieder begeistert..
Susan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner und erholsamer Urlaub - gern wieder
ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt an einem Riff was über eine Brücke erreicht werden kann.
martens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren nach 3 Jahren (coronabedingt) wieder in unserem Lieblings Hotel und bekamen auch unsere Liebling zimmer. Vielen Dank, an das personal der Rezeption, die es möglich machten. Die meisten Speisen haben wir im Lagoun eingenommen. Auch haben wir uns gefreut das „ alte“ Stammpersonal wiederzusehen. Das Personal wie immer nett, zuvorkommend Das renovierte Zimmer, dass wir bewohnten hat statt Badewanne eine Dusche und ein komp. hellen Anstrich bekommen. Wir haben die Katze vermisst (Lampe) Die Auswahl an…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absoluter Traum für alle Sinne...
Sicherlich eines der schönsten Hotels in der Makadi Bay. Im Verbund mit den Schwesternhotels auch die weitläufigste, größte Anlage mit langer Strandpromenade und tollen Palmenhainen ...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes in die Jahre gekommen Hotel mit viel Charm
Es ist etwas in die Jahre gekommen bei der Einrichtung. Es wird aber Stück für Stück renoviert und die alten Badewannen werden durch Duschen ersetzt.Das Hotel hat seine Charm. Die Lage am Hausriff und die Gartenanlage sind traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich, Hilfsbereit und geben alles für einen erholsamen Urlaub.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel mit direktem Zugang zum Meer.
Nettes Hotel mit einer sehr großen Pool Landschaft. Gute Auswahl an Restaurants mit guter Variation. Leider an manchen Stellen ein kleines bisschen in die Jahre gekommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider keine Weiterempfehlung
Hotel ist in die Jahre gekommen, absolut keine 5 Sterne!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Aufenthalt
Es war ein wirklich toller und erholsamer Urlaub im Grand Makadi. Wie bereits bekannt, ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber alles völlig in Ordnung. Auch das Essen und der Service waren gut. Wir würden wiederkommen:)
ANDREA MARGARETA(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich bin her für 2 mal und ich komme immer wieder
Immer wieder Grand Makadi , bestes Hotel in Hurghada wir sind immer zufrieden wir sind immer am Pool und imMeer bester Platz zum Schnorcheln