Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
erholsamer Urlaub zum Abschalten
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen speziellen Charme. Die Bauart des Hauses und die Zimmer sind so gelegen, dass man sich ungestört fühlt.
Einige Abstriche muss man beim Zimmerservice machen, der je nach Mitarbeiter schwankte.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt in einer herrlichen Garten- u. Palmenanlage. Es ist im arabischen Stil gebaut u. für uns daher wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig u. großzügig angelegt. Daher findet man auch überall eine ruhige Stelle zum Erholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Bade und Schnorchelurlaub
Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool. Ein tolles Hausriff bietet super tolles Schnorchelerlebnis. Leider immer noch viel Plastikeinwegbecher. Sehr freundliches Personal.
Bier bekommt man am Strand nicht, nur billige Sirupgetränke und Cola.
Sie erhalten das Getränk in einem Mini-Plastikbecher.
Strandbars schließen um 16:30 Uhr, obwohl die meisten Leute um 18:00 Uhr am Strand sind.
Schönes Hotel mit besonderem Flair und weitläufiger Gartenlandschaft mit großem Pool.
Direkt bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre die in diesem Hotel herrscht und fühlt sich sofort wohl.
Wir sind Stammgäste, als angenehme Überraschung dass es Espresso und die kleine Wasserflasche rund um die Uhr gab.. Freundlichkeit des Personal ist lobenswert ... Wir haben schöne Photos von Fischen bei Hausriff gemacht. Wir kommen immer gerne wieder wegen Schnorcheln.
Ein schönes familiäres Hotel mit wunderbarem Strand und Riff. Sehr freundliches Personal und prima Service.
Sehr empfehlenswert. Animation am Abendsicherlich saisonbedingt, sehr eintönig und qualitativ überarbeitungswürdig.