29.10 - 13.11 aber wir mussten feststellen stellen das dieses Hotel sehr mangelhaft war und auch das Essen nicht dem entsprach was wir gebucht hatten deshalb wechselden wir ins Grad Makadi Hotel mit Hilfe von ETI. Und ab dem 4.10 begann unser Urlaub richtig.
Mit freundlichem und jederzeit hilfsbereiten Personal
Besonders bedanken wir uns
Fand Hussein
Die unserer Urlaub perfekt machten
Günter und Erika
aus Österreich
Das Grand Makadi ist ein älteres, charmantes und gemütliches Hotel. Es ist im maurischen Stil gebaut, nicht zu groß mit einer schönen Außenanlage.
Angrenzend befinden sich die Schwesternhotels Makadi Palace, Makadi Spa und Waterworld.
Man kann durch die ganze Anlage spazieren gehen und die gepflegten Gärten bewundern.
Für Ruhesuchende ist das Grand Makadi bestens geeignet, für Familien mit Kindern empfiehlt sich eher das Waterworld.
Internet ist nur in der Lobby kostenfrei vorhanden und dies nicht immer…
Sehr schöne saubere und grüne Anlage. Das Personal, vom Manager bis zum Roomboy, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand findet man auch zu jederzeit eine Liege mit Beschattung.
Die Zimmer werden liebevoll zugerichtet und sind in orientalischer Art eingerichtet.
Die Küche ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fahren im Februar gerne wieder hin.
Mir hat das Hotel gefallen alle sehr nett und hilfsbereit
Problem in diesem Land ist nur das alle Angestellten denken in Deutschland würde es Geld regnen .
Man muss für jede Leistung Geld rausrücken ob es für die Zimmerreinigung ist das Koffer tragen alles wollen die Geld
Man muss 100 € Kleingeld auf jeden Fall mitnehmen um alle dort versorgen zu können. Was wir natürlich nicht getan haben das sollte Der Hotelbesitzer mal Schulen dass so etwas nicht geht es ist schon eher penetrant und störend wie Gäste…