Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Wilfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum empfehlen
Tolles Haus Riff. Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Tolle Poolanlage. Essen war lecker. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Daumen hoch für's Grand Makadi
Das Grand Makadi befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, direkt an einem atemberaubendem Korallenriff.Die Hotelanlage ist eher flach gehalten und erinnert an tausend und eine Nacht.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Der Service ist sehr zuvorkommend und das Personal sehr freundlich .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns das perfekte hotel....
Für uns ist das grand makadi ein sehr wunderschönes und genau für uns abgestimmtes hotel.....waren das zweite mal hier und planen für nächstes wieder Jahr wieder zukommen....sehr empfehlenswert
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War schön
Der Service ist nett und zuvorkommend, könnte sich jedoch mehr um die Getränkeversorgung als um die Sauberkeit der Tische kümmern. Das Hotel hat einige Mängel an der Anlage und in den Hotelzimmern, jedoch wird hier aktiv dran gearbeitet diese zu verbessern. Im Großen und Ganzen ein solides Hotel indem man seinen Urlaub genießen kann.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns unser Taumreiseziel.
Wir waren jetzt zum 6. mal im Grand Makadi. Das Hotel ist wie immer ein Traum. Viele Blumen und Palmen. Wir waren auch in den anderen Red Sea Hotels in der Bucht, aber hier zieht es uns immer wieder hin.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
war schön
Das Hotel und das Personal war immer außergewöhnlich nett und es war alles sehr schön. Tolles Hausriff.. Gute Auswahl an a la carte Restaurants
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es weiter weil wir uns sehr wohl füh
Wir waren im Mai Gäste im Grand Makadi. Das Hotel ist zwar etwas älter, hat aber einen ganz besonderen Charme für uns. Was uns besonders gefällt ist der Strand und der Pool. Die Anlage wird toll gepflegt, ist schön grün und man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen. Was uns sehr gefällt ist das die öffentlichen Toiletten alle renoviert worden sind. Wir sehen uns am 13. 09. wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben das Grand Makadi
Sehr familiär tolles Personal. Zimmer war immer sauber… Das Hotel hat sich wirklich verbessert, wir kommen immer gerne wieder.
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr schönes Korallenriff!! Zimmer war groß und sauber
tom (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel war sehr gut. Zimmer und Service top. Alles perfekt . Zimmer groß und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich . Sehr zu empfehlen