Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Shirin (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, das ganze Personal ist einfach top Die Restaurants waren super lecker Badezimmer könnten renoviert werden sonst alles super Sehr große Zimmern Können wir nur weiter empfehlen.
Christine und Nobi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ohne Abstriche weiter zu empfehlen.
Wir sind absolute Wiederholungstäter mit ca 2O Aufenthalten im Hotel. Das spricht wohl schon für sich!!!!! Geplant sind noch einige mehr. Die Ankunft im Hotel ist wie eine Rückkehr zu Freunden und äußerst emotional.
Alessio(19-25)Deutschland
Super Erlebnis
Das hotel ist super. Große Anlage und 5 Restaurants zur Auswahl am Abend. Frühstück über dem Pool möglich oder neben dem Strand. Auswahl am Buffet ist groß und Getränke und Snacks gibt es rund um die Uhr sowie kaffe und Kuchen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr groß. Wasser wird im Zimmer täglich zur Verfügung gestellt und auch für Freizeitaktivitäten ist gesorgt wie zb. Quad-Safaris oder Bootstouren mit Schnorchelausflügen. Die Animateure sind genial und immer freunflcih drauf von früh bis…
Stephan (51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war schön freundliches Personal, alle sind zuvorkommend wir kommen wahrscheinlich im März wieder.. Gute Lage zum Schnorcheln
Dennis(31-35)Deutschland
Wir haben gute Erfahrung gemacht
Sehr schöne Anlage, abends ist traumhaft mit Beleuchtung, gute Gelegenheit zum Schnorcheln. Viel Auswahl an Restaurants.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich werde wieder hierher kommen!
Eine sehr schöne Hotel anlage. Die Zimmer sowie der Außenbereich mit Pool sind sauber. Große Auswahl an Essen. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Beanstandungen / Wünsche werden sofort eerledigt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde auch wiederkommen.
Ursula Höft (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Würde es immer weiterempfehlen
Das Hotel Grand Markadi hat sich sehr verbessert. Und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub der bald Erfolgen wird
Sascha (19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Schöne weitläufige Anlage mit nettem Personal. Die Anlage ist etwas Renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr schön , eine ruhige Atmosphäre , gut zum erholen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zu empfehlen für aktive Schnorchler
Ein wenig in die Jahre gekommendes, gut und freundlich geführtes sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand mit intaktem Karallenriff. Super zum Schnorcheln.
Harry(71+)Österreich
Waren zum ersten Mal 7nd sehr begeistert
Es war unser erstes Mal, sehr begeistert, viele Themen Restaurants, gutes Buffet, nettes Personal, wir würden wiederkommen.